对味年终Party|因为对味,所以相聚,全国限额50名

微信ID:turelovehunter 第401期推送

点击蓝字,轻松关注,连理枝对味社交圈

传递有趣、有范儿、对味的生活态度

今天是连理枝推送的第401期,不知不觉已经陪伴大家走到了第401天,创建这个公众号的初衷是帮助自己和周围同样遭遇的大龄剩男剩女以更好的方式找到对的人,很打脸和遗憾的是,走到第401天我依旧是连理枝没有老板的老板娘,不过感到欣慰的是连理枝在401天中见证了6对对味的小伙伴收获爱情,走入婚姻殿堂。如今的连理枝已经不仅仅是婚恋小而美,它发展成为对味的社交平台,因为对味,所以相遇,越来越多的人在这里找到温暖和存在感,也越来越多的人在这里实践梦想,在派对现场老板娘准备了自助餐、甜品,还有对味平台的第一款产品“好酒桂魄,邀你来饮”,有料对味的四位嘉宾,以及人手一份的喜糖,在离京回家过节之前,先让你接受温暖、沾满喜气,现场老板娘还会抽取幸运对味用户,奉上好礼,具体查看文尾报名。欢迎新老朋友,同时大年初一对味私厨继续:不回家过节的一起陪伴。


一起做更好的自己:

1月31日北京三里屯老板娘邀请你来见证所有的这一切美好,我会邀请2组4位嘉宾来分享,目的就是要告诉你,不论是完美的爱情还是完美的职业生涯,你必须要告别怨恨和内疚,前者让我们把恶毒的力量对准他人;后者则是掉转枪口,把这种负情绪对准自身。你可以愤怒,然后采取行动,积极改变;你也可以懊悔,然后改善自我。但请你放弃怨恨和内疚,它们除了让你变丑之外,就是带来疾病。


分享嘉宾:

1、美丽新娘:

感谢她老公的赞助支持,我们的美丽新娘亲手给大家准备了50份喜糖礼盒,每个里面都有两颗费列罗巧克力:成双成对,甜甜蜜蜜!老板娘想说,春节将至难免面对逼婚,在回家过节之前,来接受鼓励,接受正能量,相信爱情,同时沾沾喜气,新的一年讨个好彩头。

和她认识在去年连理枝的这个时候,她在后台给我发自己去英国旅游的照片,我当时第一感觉这个姑娘真的很漂亮很有气质。慢慢的我们在连理枝互相鼓励,她告诉我女人一定要做好自己,破茧成蝶,终遇彩虹。2014年她找到了如意郎君,婚姻可以找,爱情必须等,要耐得住性子,要内心强大,然后她决定出席连理枝年终Party分享如何做更好的自己,赢得属于你爱情。在分享结束后美丽新娘将和老公奔赴大溪地,再举行一次属于他们俩个人的婚礼,这一切都是她老公默默安排好,好的男人从来不会轻易许诺和计划,因为他们都默默做了。


2、石争妍:

创业的姑娘都特别惺惺相惜,石争妍是 FIR.im 联合创始人,老板娘之前创业做app时候就是用她家的产品,也是这样认识的石姑娘,她是我们团队90后的女神。争妍曾就职于德勤华永会计师事务所,是 Deloitte TMT 行业小组成员,从事 TMT 创业研究并为企业提供风险管理专业服务。2014年5月加入 FIR.im,目前在 FIR.im 主要负责市场推广、媒体公关等工作,说白了就是像老板娘在当初的创业团队一样,除了技术以外的昂,都是我们做昂。有的人适合江湖之远,有的人适合庙堂之高,现在人人创业的时代,很多人其实在等一个创业的机会。所以很荣幸在超级忙碌的年底邀请石争妍和大家分享:自我探索与创业的不期而遇。


3、Simon:


Simon对于西装痴迷,对于男士不管是相亲追姑娘还是职场中,注意自己的着装都至关重要,你必须有一套适合自己的西装。老板娘惊喜的看到金融行业的男士基本都会有一套甚至几套合体的西装,但是我们互联网行业的男士基本都受乔布斯和扎克伯格风格影响严重,基本是优衣库T恤加牛仔裤,俗称IT男标准配置。然后连理枝群里的妹子们表示注重自己着装、适当喷香水的男人简直迷人死了。


Simon现为巧合网创始人,11年时尚行业工作经验,曾效力品牌:BURBERRY、 Cerruti 1881 、 Salvatore Ferragamo、GANT。


4、赵亭

嘉亭:家庭应该是爱、欢乐和笑的天堂

赵亭是“桂魄”品牌主理人,“桂魄”是连理枝“对味平台”诞生的第一款产品。赵亭曾就职奥美,现在是自由插画师,他的插画作品屡获大奖,作为连理枝老板娘审美自然是非常高,我喜欢赵亭的插画和设计作品,因为对味,所以喜欢。在这个纷繁快节奏的社会,他还坚持每天画画,一笔一笔从不停息。赵嘉是他的老婆,一位珠宝设计师,连理枝的第二款对味产品将会和这位美丽新娘合作。在他们的婚礼上,赵亭笑称从此家里多了2个无业青年,老板娘说过很多次,夫妻间最稳固的就是有共同的理想,一起奋斗,共同成长。看着这对夫妻,有着共同的理想,并且一起努力。赵亭会带来自己和“桂魄”的故事,以及他的插画作品。

对味平台启动:大胆去实践你的梦想:

值得一提的是,赵亭“桂魄”的合伙人也是在连理枝对味平台上遇见,然后气味相投,他们不是想想和说说,是立刻就去做了。为了在对味派对现场让大家品尝到这款酒,大家更是手工罐装,贴标签,好酒桂魄,邀你来饮。这也是对味平台的意义:让连理枝那些有梦想的人找到合适的人,去实践你的梦想,够胆来耍!


对味平台不做产品的搬运工:

对味平台上的产品只有此处有售,我们不做产品的搬运工。连理枝第一届对味Party在北京举办,我们目前已经有上海群、广深群、江浙群、成都群、重庆群、福建群、武汉群、山东群,下一届对味Party将在其中的城市和对味的你相见,对味的朋友和对味的人总会在路上相遇,遇见你和陪伴你是连理枝要做的事情。


活动说明:

1月31日三里屯南路6号“一点TINY”(太古里正对面路即是三里屯南路)直走500米路左侧,开车的朋友只能路边或附近就近停车,地铁10号线团结湖A口出,地铁2号线东四十条。 不是每个人都适合小黑裙,穿出最美的自己即可

Dress code:

不是每个人都适合小黑裙,穿出最美的自己即可;老板娘的要求只有一个就是好好打扮,漂亮迎接新的一年,做更好的自己,美美嗒。

活动时间:

18:30签到 19:00正式开始

自助餐餐单:

凯撒沙拉 水果沙拉

墨西哥牛肉卷 地中海式迷你金枪鱼汉堡

提拉米苏 草莓慕斯

苹果汁 桃汁

报名方式:

由于对味派对没有任何赞助,所以我们的派对自己买单,每人费用150元,全国限额50名

付款方式:

长按二维码“识别图中二维码”输入金额150元即可,有老板娘微信的可直接微信转账,如果名额已满,超想来的同学后台勾搭,也是醉了。

温馨提示:如果是从其他城市赶来的对味小伙伴,费用减免。如果你没开通微信支付,直接微信留言找老板娘要支付宝付款码。



连理枝内容均为老板娘原创,拒绝转载

文字本应该有腔调、有温度,走心入骨

连理枝老板娘只交对味的朋友!


本文配图来自连理枝以往活动

微信直接输入“活动”查看


每晚连理枝与对味的你相约,读对味内容,不装逼纯粹交到朋友,吃喝、玩乐、旅游、婚恋四种线下活动,没有老板的老板娘专注打造垂直对味社交圈,对的人和对味的人总会在路上相遇,遇见你和陪伴你是连理枝要做的事。

看了又看的连理枝对味内容 最实用最有效:

回复“1”查看《不敢追姑娘的男人就是怂》

回复“2”查看《不能上升到金钱不是真爱》

回复“3”查看《毕淑敏:让女人丑陋的原因》

回复“4”查看《阶级差距才是夫妻间最大矛盾》

回复“5”查看《周公子和范爷白玫瑰与红玫瑰》

回复“6“查看《女人三十岁才刚知道美不美》

回复“活动”查看连理枝2014年完全活动手册

回复“高圆圆”查看《高圆圆:终于等到你》

回复“王菲”查看《风景都看透陪你看细水长流》

回复“周迅”查看《为啥40岁周迅少女感满满》

回复“林青霞”查看《林青霞花甲之年英气不减》

回复“朱莉”查看《皮特:女人如镜子》


点击阅读原文查看连理枝相关原创

陈赫14年感情终结:

爱情可以一见钟情,婚姻需要共同成长

赞 (0) 评论 分享 ()