懒在床上也能瘦

减肥最怕的就是懒,没有毅力,于是乎世界上少了多少瘦子。但是胖子们都不知道其实不想去健身房想要懒在床上也是可以瘦的!做不做就看你的了!

每天睡前做,隔天早上起来,会不经意的发现,自己常发胖的地方,也会变得比较瘦哦。

瘦腿动作
1、靠墙抬腿

把腿伸直靠在墙上,和身体能呈九十度是最好的,麻了就可以放下,不然一直麻下去,会抽筋的哦。这一招对付水肿和白天久站后会產生静脉曲张很有效的方法。
2、横拉筋法

双腿水平的向两边展开,放个十分钟左右即可。

3、剪刀脚运动

脸朝上,躺在床上,双手放在两侧,手掌朝下,双脚伸直举起后,尽可能用力伸直并往外侧打开后并拢。并拢时脚部要如上图一样交叉,做互相挤压大腿内部肌肉的动 作,来回做30-50次就会很累,有效果了。

这一招可以消除大腿很难瘦到的内侧赘肉,而且不常运动到的内侧肌会比较结实。双腿打开并拢的速度愈快愈好,不 过一定要量力而为哦,可以慢慢的加快速度和次数,避免腿和腰会受伤。

4、瘦俏臀

平躺时加上双脚弯曲,打开和肩同宽,臀部慢慢向上抬起,而且要呈夹紧的状态,臀部维持上抬约5秒,能持久一点最好,慢慢再放下屁屁,回到原本的动作,再重复。这招其实就是用力把屁屁夹紧紧的,屁屁的肉肉都会很往中间集中,这样一来,不只变小,还会变俏哦。

5、空中脚踏车

身边平躺,双腿朝上抬起,尽量向上提高,用手掌撑住腰部,手肘保持弯曲九十度,双腿朝正上方做踩脚踏车的动作。

肩背练习

1、直立,双脚分开略宽于臀部,微微屈膝。双眼直视前方,后背挺直。双手握住一个两磅重的球或其他等重物体,放在臀部。

2、右手持球,双臂伸直上举,在头顶处将球传入左手。

3、双臂下降,回到臀部,重新开始上下传球动作。双臂动作看起来就像转动的风车。

4、重复传球动作20次。动作要慢,不要靠冲力来运动。

注意:不要靠活动手腕来传球,手臂、后背、脖子都要挺直,这样就能自然而然地传球而不是滚球。

腰腹练习

1、平躺在床上,双腿并拢,膝盖弯曲,但两只脚掌不能离地,双手置于脑后。

2、利用腹部肌肉力量抬起上身,向左腿方向扭动。

3、回到起始位置,上身贴向双腿。

4、回到步骤1,抬起上身,转向右腿方向。

5、回到起始位置,按照左、中、右的顺序重复该套动作25次。

注意:如果手臂和脖子有疼痛感,说明你的动作有误。记住,一定要用腹肌带动身体。此外,当你躺下时,肩膀不要触地,否则就起不到锻炼腰腹的作用了。(转自新浪网)
赞 (0) 评论 分享 ()