帅字当“头”,发型就要360度无死角狂赚酷炫!

有一句千古名句说得好,“头可断,发型不能乱”。发型对于每一个帅女来说有多重要妳造吗?要想帅字当头,首先妳得有一个360度无死角的酷炫发型。

Ruby让人最印象深刻的是什么?除了她那帅美的无话可说的脸,就是她那引领潮流的个性发型了。她的发型为什么永远保持这么有型?Ruby曾在ins中说过,女生们一般都会去美发沙龙,而她基本都是去男性剃发室,剃发可以有更多的想法和创意,将自己喜欢的形状剃出来。

无论是什么样的发型,也不论妳是否像Ruby一样去剃发。最成功的发型都要经得起360度无死角的检验。

正面:搭配脸型

从正面看,妳的发型一定要适配妳的脸型。如果妳的脸型还不错,背头可以让妳看起来更有神,五官也更立体。

如果脸型稍圆或者方,可以用头发来修饰脸型。

侧面:轮廓感

无论是五官还是发型,侧面看最重要的就是轮廓感。还有一个最重要、也最容易被忽略的“后脑勺”。尤其是东方人,后脑勺普遍都很扁平,从侧面看就是扁的不饱满。在做头发的时候记得给后脑勺做出一个蓬度,将后脑勺“垫高”,让侧面看起来更有轮廓感。

TomBoy除了短发,这样的编发也很酷啊!

背面:背影杀手

背面发型的终极目标就是:让妳成为一个背影杀手!别人从背后看到妳的发型,就能感觉到妳这个人很酷,正面肯定帅!至于转过头来如何,那就看施主妳的个人造化啦!后面的发型,可以利用剃发来做出一些造型感,表达自己的个性,让人过目不忘。

赞 (0) 评论 分享 ()