开眼界!从未见过的妙趣香氛礼屋,送礼的正确打...

说到送礼,你能想到什么呢?是朋友乔迁时的一瓶酒,是母亲节的一束花,还是情人节的一盒巧克力

但小编想说,送礼这件事还真不是非得等到有一个理由,类似节日这样一个合情合理的的情况下才能送的,你永远不会知道下一刻会发生什么,所以请在这一刻真实的表达自己的情感,想送你就送嘛!



为了跟大家分享突破传统的妙趣送礼理念,祖·玛珑直接在北京智珠寺打造了一个如梦如幻的“童话”世界,还邀请了跨界名人参与,简直用(sang)心(xin)良(bing)苦(kuang)。

让小编兴奋了一个晚上的宴会就长这样↓↓↓


闪烁的霓虹灯和各式各样的礼盒世界,让小编有一种闯入了仙境的爱丽丝的感觉!巨大的礼盒屋让小编玩的是不亦乐乎;还有把小编吸引住的英俊男模!小编只能用两个字来形容——完美!



你以为这就结束了?nonono,来自各界的名人明星都还没讲,最闪耀的当然是这场宴会的半个女主人国际超模陈碧舸啦,一袭黑色短裙,搭配着萌萌的雪纺,和梦幻的现场完全融为一体,优雅俏皮的笑容肯定也是被现场感染了呀!



还有演员张歆艺↓↓↓


歌手刘力扬↓↓↓


还有大家最爱的奥莉的妈妈李安琪,小编好想贴上去问一下,她是怎么才能生出小奥莉这样的萌神的呢。



其他还有先锋导演田原,化妆造型师唐毅,设计师玉兰等等来自美容、时尚、艺术及文化的名人。看到这些名人的时候,小编还是用一贯的冷静掩盖了内心的激动!

祖·玛珑全球生活创意总监Debbie Wild终于揭秘了Just Because的真正意义,小编也是那个时候才觉得,送礼就是为了表达感情,何必要拘泥于传统,不要再按捺内心的冲动,想送就送啊!




是不是你们都要问,没有节日和理由怎么送呢?要送什么礼呢?但是礼物不在于大和隆重嘛,礼物就是传递你这一刻的心意就好啦,根本就不需要什么特定的理由!Just Because在我难过的时候你总在身边,Just Because昨天我对你发脾气了,Just Because看到红玫瑰我就想到你,Just Because今天阳光灿烂!纯粹美好,感性任性!这就是Just Because。

当然啦,送什么,我自然首选推荐的就是祖·玛珑。



薰衣草与琥珀香氛,Just Because他的温润醇厚的气息,给人一种安全感。


鼠尾草与海盐香氛蜡烛,Just Because她最爱把家打造的温馨美好。



自己青柠罗勒与柑橘沐浴油,Just Because自己需要变得更加热情,乐观面对生活。



最后,小编想说,就像Just Because所倡导的,随时随地,表达自己的真情真意,让送礼真正变成心意的表达,想送就赶紧送吧!

那还在等什么,赶快点击“阅读原文”,即可收获专属于你的祖·玛珑混搭惊喜大礼!

赞 (0) 评论 分享 ()