潮流 这么火的水桶包你还没有?

文章转载自微信公众号FashionWeek

导语

有人说,嗅觉敏锐的时尚爱好者会在今年准备买一个水桶包,眼光独到的时尚达人去年就买了水桶包,骨灰级时尚行家会在今年直接从家里翻出70年代的古董水桶包,到底为啥?一起来瞧瞧。

年最火爆、最抢手的包包款式就是曾经在七八十年代风靡一时的——水桶包!没有一款水桶包带去街凹凸造型,小编都不好意思说自己fashion。

水桶包容量大,样子好看,还有那一股不羁的随性魅力,搭上肩就能尽天涯海角,可不管是上班上学出去玩,水桶包都是你的好伙伴。先来看看水桶包的家族吧!

万年经典纯黑水桶包军团


黑色包包非常百搭,万年经典的颜色选择,基本怎么搭怎么帅。款式上来说,金属配件的设计、束口的流苏、皮质的纹路、拎带和背带的设计,都是每个包包的特点,妹子们完全可以根据自己的口味来选择。


少女粉色水桶包军团


没有一个女人不喜欢粉红色!浅粉色、裸粉色很适合轻盈的夏天造型,淡淡的感觉很温柔优雅;粉紫色、粉桃色直到桃粉色,就更加具有女人味,充满浪漫的性感味道。然后不管是加上了流苏穗子的款式,还是经典的绗缝设计,或者是肩带上的金属链子,都是让这个水桶包为你整体造型加分的元素



个性Statement红色水桶包


红色系包包绝对的抢眼,吸睛利器。偏橙色的珊瑚红包包很有活力,偏桃红的枚红色很妖娆,而正红色包包则大气端庄,不管日子多么辛苦郁闷,出门拎一只红色的包包就立刻元气满满啦!而且,红色包包和黑色白色米色的包包一样,其实是很万能的百搭色,通勤装和休闲Look都能Hold得住~



黄绿蓝亮色系水桶包


想要更凸个性,不如选一个少见的饱和度较高的蓝绿黄色水桶包,虽然说搭配上有一定的局限性,但是这些包包市面上很少见,撞包的概率很低,在人群中让人一下子就记住你!




印花水桶包


印花的包包很有度假的气氛,搭配有波西米亚风格的长裙、沙滩装,相当有异域风情。而这个TeddyBear小熊印花的Moschino可是今年T台上的新宠,全球时尚达人争相抢购的热门单品!


简约原色系列水桶包


可能有的姐妹觉得以上这些包包都太花俏了,平时上班环境要求高的,或者说平时喜欢素净简约的打扮的姑娘,可以选择米色、裸色或浅棕色的水桶包,这种接近皮革原色的款式,清新简洁又大方,同时也是百搭的万年经典款。



相信你们看完这么多水桶包包都灰常想买买买了吧,那赶紧动手吧!




本文转载自微信号“FashionWeek”

尝试回复以下时尚关键词

Burberry | CHANEL | 宝格丽

Tiffany | Givenchy | 卡地亚

LV | Fendi | Vita Fede

Stan Smith | 爱马仕

更多精彩发现
点击“阅读原文”,查看更多水桶包。
赞 (0) 评论 分享 ()