男歌手痴恋杀阡陌,写歌示爱意外爆红成神曲!

男歌手痴恋杀阡陌,写歌示爱意外爆红成神曲!

十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁,万年修得陆励成,亿年修得何以琛,兆年修得杀阡陌!




《花千骨》刚播出的时候,这句话就在网上流传。

为何杀阡陌是“好男人”金字塔的顶端?因为他这么一个爱美爱到不行、美貌超过一切生灵、六界第一美的男人,居然甘愿为了一个女人毁容!



于是,杀阡陌这个拥有无敌美貌和无敌温柔和无敌霸气的魔君,在这个夏天,不单成了花千骨的杀姐姐,也成为了全民杀姐姐




要不说做人的差距咋这么大呢,大家都是追星,有些人就只会每天边吃泡面边煲剧,但有些人就会把追星变成才艺展示,比如有一位跟马景涛只差了一个字的男歌手,马健涛,就把爱杀姐姐的心,写下来,写成了一首歌。


这首歌,他就用心爱的杀姐姐来命名,叫《杀阡陌》,而且,还真的挺好听。

“杀阡陌,不后悔,本该一世逍遥,一声姐姐羁绊了一生,风卷残衣笑如红颜,宿命牵绊在你我之间,让我守望千年,确如一舟摸清连,花开花落微笑间,一片留恋”,如此唯美的歌词,恰如其分地将“杀姐姐”的爱与恨勾勒得很有意境。


这首歌,感动了许多同样爱着杀姐姐的人,它的网络点播总量(浏览量、试听、下载、彩铃等业务)居然破了6亿多次问鼎几大音乐榜单前三名,知名度和人气远超过《花千骨》主题曲《不可说》以及张碧晨唱的《年轮》!


赞 (0) 评论 分享 ()