#拜年啦!#新春球星齐贺岁!专属红包爽不停!

今天就是除夕佳节了!主页君在此向长此以往,一直默默关注我们,支持我们的广大的球迷朋友由衷的道一声——新年好!


(点击图片!火速疯抢专属大红包!)


看年夜饭上,中国老大爷如何让萌神目瞪口呆!

新年假期除了要和家人欢聚一堂,共享新春外,作为NBA死忠球迷的您,怎能少了篮球的陪伴?自立春之日(2月4日)至正月十五上元佳节(2月22日),NBA携首席合作伙伴东风日产,将为您送上一道道只属于球迷的篮球大菜!在这18天的“新春赛”之中,不乏像雷霆与勇士这样的强强对话!以及群星闪耀的2016年全明星赛!

(点我了解更多详细新春赛程!)


当然,这大过年的,我们自然不会让您白看球的!作为NBA新春贺岁赛事的首席合作伙伴,东风日产还将为你带来很多的互动游戏和精彩奖品。有深受粉丝们欢迎的红包游戏并有机会赢得精美的东风逍客车模哦!怎么样,有没有心动啊!?那还等什么?快快进入我们的猴年新春贺岁主页!抢红包!燥起来!!!(红包传送门在此!手慢无哦~)

当然,在我们欢聚在一起,共同倒数着新春到来之际,也不要忘记那些现在身处困境的孩子们。点击主页面上的“点亮爱心”,在这个乍暖还寒的季节里,我们将会把您的句句祝福,化作一颗颗充满爱心的篮球,送到那些可爱的孩子们手中!


在欣赏比赛的同时,NBA官方还奉上独家策划的猴年专属系列大片——猴年将星录。拉里-伯德,保罗-加索尔,姚明等这些我们耳熟能详的“猴年球星”,都将在我们的新春贺岁主页当中一一出现,为广大球迷送上新春的祝福!

【猴年将星录】“绿军名宿”拉里-伯德生涯高光瞬间!

除此之外,为了更好的答谢广大球迷,我们的新春贺岁主页还携手美国航空与蒙牛乳业,特意为球迷们设计了两款精品小游戏!让您在紧张的比赛之余,既能够消遣放松,又能够拿到官方定制的礼品!可谓是一举多得啊!

(扫描二维码,赢特制新春小猴玩偶!)

(扫描二维码!赢双人中美往返机票,美航精品机模

怎么样?看到这里是不是已经按耐不住心情,想马上进入我们的猴年贺岁页面,试手气,抽大奖,办年货,看比赛了呢?!那就赶快在我们的官方服务号中,点击【新春互动】按钮!NBA猴年新春大事件,即刻一手掌握!

点击“阅读原文”了解更多详情!

赞 (0) 评论 分享 ()