千万要注意:骂人会给自己带来恶运

有些人喜欢骂人,或在背后说别人的坏话,他可没想到,听到的都是他自己。骂人的声音就像魔音一样,听得最多的人,伤得也最深。当口出恶言成为习惯后,经由自己的耳朵日以继夜的聆听、灌输,久而久之,这种语言就成了心田的种子,早晚会给自己创造恶运的果实。


  思想具有能量,语言是有声的思想,所以语言具有很强振波。当我们说一些不中听、不吉祥的话时,常会听到人们说:「快闭上你的乌鸦嘴!」因为当「负能量」的语言一出,你已经在发出振波,更明白说,你是在吸引「同频道」的事件上门,这也就是为什么乌鸦嘴会特别灵验。

  

  尤其是忿怒和怨恨时所说的话,那些话都带有很强的能量,再透过负向的振波,结果往往让人意想不到。你一定也听说过,某些人因为一时气愤,说出了重话,后来真的发生严重的后果。这种事情在医院的急诊室履见不鲜,比方夫妻吵架,然后妻子气愤的对先生骂道:「你去死啦!」结果先生真的就死了;父亲气呼呼的对孩子叫骂著:「有本事你就永远不要回来!」结果孩子真的因为一场意外就再也没有回去过。
  
  有人或许会问:「我只是说说而已,又不是真的,有什么关系?」。

  

  如果有人告诉你,说你最近身体的那些异常现象很像是癌症,你会怎么样?也许他也只是说说而已,但他的话对你真的一点关系都没有吗?
  
  我们来看一下老吴的真实故事。几个星期来,老吴感到胸部不适、咳嗽,而且有点呼吸困难,吃药也无多大改变,随即住进大医院接受检查。结果诊断出是一个快速发展的恶性肿瘤,医师预测他只剩下一、两个月的寿命。这个悲惨、可怕、难以接受的坏消息,震撼了老吴和他的家人。得到「癌症」两天后,老吴便开始恶化。他感到非常虚弱,体重迅速下降。他开始无法离床,家人都认为,能够度过这个星期已属幸运。
  
  没想到医院打来一通电话。一个带著歉意的声音告诉老吴的太太,老吴根本没得到癌症!那个很窘的声音解释说,是医院报告弄混了。获知实情之后,老吴在二十四小时内立即离床。他的食欲恢复,疼痛也消失,而且行动自如。他的衰弱完全不见,留下的只是刚开始的症状:咳嗽与呼吸困难。
  
  你说「我只是说说而已」,就像说「我只是放颗炸弹而已」一样。你说有没有关系?言语甚至比真实的情况影响更大。

 

 你也可以下咒语 

  言语是心的画像,我们应该多以正面肯定的言语来思考和说话。当然,刚开始的时候并不容易,长期累积的习惯很难一下就改变过来。我建议你可以这么做,找一本小笔记本,写下一些美好的字眼,你也可以把这些话语写在一张小卡片(如名片)上,摆在皮夹里,每天早上都念它个十来遍,接下来的一天只要遇到机会,就把这些字眼用在交谈中。当你不断重复这些字眼,很快就会把这些意念灌注到潜意识,改变你的思、言、行,让你也成为这样的人。

      
      下面的字眼你可以参考看看:
      
      好幸福 充满欢乐
      
      真快乐 充满喜悦
      
      很乐意 令人愉快
      
      真有趣 顺心如意
      
      好好笑 好运到来
      
      我也写了一些话,就放在我的书桌上,用来鼓励自己,一方面也用来激励别人,内容是:
      
      最重要的一个字眼:好。
      
      最重要的两个字眼:很好。
      
      最重要的三个字眼:非常好。
      
      最重要的四个字眼:真是太好。
      
      最重要的五个字眼:真是好极了。

      

      

          有道是:良言一句三冬暖,恶语一句九月霜。言语看似简单,但影响却相当深远。我们每个人都是魔法师,可以用言语对别人下咒,也可以用咒语帮助别人。更重要的是,你所下的每个咒语最后都会回到你自己身上,因为咒语是发自于你,你就是整个振波的中心,不是吗?
      
      每个念头就像一颗种籽一样,在种籽里面,你无法看到大树,但只要你播下种籽,并持续浇水灌溉,种籽自然会把自己所需的东西,吸引到身边来,而成长茁壮。
      
      物质是来自念头
      
      物质的本质并非物质,而是能量,是我们的念头。所以,不管你现在过得是什么样的生活,是落破潦倒,是病痛悲苦,是一无所有,都没有关系,重要的是你的意念,只要你常发正念,总是往好的想,并深信不移,那就对了!
      
      现代物理学有一个最伟大的发现,那就是「物质就是能量」。这也是爱因斯坦对人类所作的最大贡献,他向我们揭示,物质只是能量的一种形式。这世界上的万事万物都是由能量所形成,不管是石头、木头、桌椅,你、我,包括我们的眼睛、耳朵、鼻子都是由能量所形成。
      
      在佛教经典《般若心经》也提到:「色即是空,空即是色。」我们肉眼所见到的并非真实存在,肉眼看不到的才是真实的存在。说得更明白一点,我们看到房屋、墙壁、身体都不是真实的,它们只是纯粹的能量,由于电子的移动速度非常快,以致我们的肉眼看不出来,因而认为它们是一个实体。
      
      物理学家研究了三百年,想找出物质的本质,当他们探索得愈深,就愈感到迷惑,他们简直无法相信,在物质的里面竟然什么都没有,物质的本质并非物质,而是能量。
      

      你的身体看起来好像是由固体物质所构成,而这些固体物质可以分解成分子和原子,但根据量子物理学,每一个原子的内部有百分之99﹒9999是空的,以闪电般的速度穿梭在这些空间中的次原子,其实是一束束振动的能量。这些能量并不是随便任意振动,振动其实就是携带讯息,整个讯息场会把讯息传送到宇宙量子场创造物质世界我们所看到的实相。


赞 (0) 评论 分享 ()