陈意涵&张钧甯的30岁,对得起时间,对得起自己

点击▲免费订阅薇时尚



你理想中的30岁是什么样子?

像陈意涵和张钧甯那样的30岁。


世界上有十几亿种30岁,为什么偏偏陈意涵和张钧甯的30岁让人羡慕?


因为她们脸上依然有18岁时的笑容,有勇气去追求自己想要的生活,吃遍美食,玩遍世界。其实总结成一句话,就是她们没有老!


这是我们理想中30岁的模样。


一点儿都没有“我已经开始老了”的自觉,反而是一起高歌“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华”的少女姿态。


让我们红尘作伴,

活得潇潇洒洒。


1982年出生的陈意涵和张钧甯,早就已经跨过30岁的年纪了。可是除了检查身份证的时候,其他时间她们依然可以随时混入大学校园,抱本书就是有人想搭讪的学妹。

她们都是不懂老去的疯丫头,步入30岁的时候,陈意涵刚刚经历了一场失恋。张钧甯就拉着她跑到菲律宾长滩岛,列了一个“30岁必须完成的5件事”list,疯狂了一把。

第一件事,绑辫子头

第二件事,刺青

第三件事,裸泳

第四件事,跳海

第五件事,亲吻陌生人

这5件事作为张钧甯陪伴陈意涵迈入30岁的见证,一件比一件大胆,每一件都是在突破自己的壁垒,每一件都是去认识一个新的自己。

  • 勇敢是什么?对我来说,敢奋不顾身的去爱去流汗,敢被讨厌,敢接受事实,敢一个人很快活,敢两个人不怕受伤,敢毫不犹豫的起床,敢说到做到……好多好多,但真正我最坚持的,还是要有被爱和被抛弃的勇气。



经历一场失恋,但依然有被爱和被抛弃的勇气,这是她们开始30岁的方式,比18岁的时候更勇敢,比18岁的时候更懂得享受生命。

永远不会停下脚步,

她们就是自己的太阳。

如果你去翻看陈意涵和张钧甯的微博,绝对找不到矫情的部分,仿佛每一天都阳光灿烂。她们俩都是跑步狂热份子,运动是她们生活里最最最最重要的一个部分。

无论工作多忙,不管在哪里,

张钧甯都坚持每天跑步


陈意涵更是号称体脂11%的魔鬼体质。11%是什么概念呢?女孩子的体脂含量一般在17%-25%之间,只有女子健美运动员在竞技状态下体脂含量才会达到11%-13%。


她们都已经完成了半程马拉松

下一个目标是全马。


所以,陈意涵根本不是弱不禁风惹人怜的软妹子,拍摄《花儿与少年》的时候,她每天早上坚持晨跑,摄像师都跟不上,快要累死……

她可以一分钟57个标准的悬空式仰卧起坐。

骑马、赛艇、潜水,她都是玩得最尽兴的那一个。



张钧甯更是生猛,参加《跟着贝尔去冒险》,攀岩、跳湖、吃虫子、吃老鼠,只有你想不到的,没有她不敢做的。

  • “即使一百次里面能看到一次不一样自己的,那这一次就可以抵消你九十九次的丢脸,那么这一百次都是值得的。”

别的节目里,女生都是被保护的那一个,而她却反过来安慰队友。


她们都喜欢去不同的城市,陈意涵梦想着在100座城市倒立。巴黎、伦敦、米兰,去过的每一个地方,她都用倒立的方式留下到此一游的证明,理由也很简单:想换一个角度看看世界。

张钧甯去南极、到西藏,也会留下一张跳起来的照片




张钧甯还有一个to do list,她去世界各地,上天入地,就是为了不停的完成自己想做的事,人生只有一次,她想要经历不一样的冒险。

  • 许多的第一次,煎熬的不只是体力,学会的是一种人生态度,遇到再多困难,勇往直前、永不放弃,进而享受当下。”


她们的30岁,并不是“老了”的信号。一个人的生活状态决定了她的容貌,所以她们不惧怕素颜,因为最好的保养品就是自己笑容和永不停歇的脚步。



如果我们终究30岁,

那一定要像她们一样,

对得起时间,

对得起自己。

陈意涵说,只要给她啤酒、运动和一本书,她的人生就完美。她们的快乐都来自于生活的每一件小事,不需要高跟鞋和名牌手袋,不需要名车和豪宅,只要做自己喜欢的事,最足够精彩。


她们不会辜负美食,因为好身材不是因为吃得不多,而是因为她们的运动量让她们可以肆意当一个吃货。



姐妹之间的小聚会,会有一杯合适的酒。

她们愿意尝试各种各样让日子过得丰富多彩的小事。


有志同道合的朋友可以陪着她们做孩子气的事,不管幼不幼稚,只管自己开心。


有自己独处的时间,去想去的地方,看想看的风景。

她们的生活,无论是一个人,还是一群人,无论是安静的,还是疯狂的,无论是远方的,还是脚下的,都过得自由自在。这就是为什么她们看起来那么美好的原因,因为她们就是自己的太阳。

愿我们的30岁,也和她们一样,每一天都在努力圆满自己的人生。

图文归原创者所有,如侵权请联系删除

听说,直女和gay都很喜欢下面的公众号

扮美屋

ID:bmw8360



▲长按识别二维码关注

简介 扮美屋,就是要你好看!


薇〡时〡尚

cocov360

发行量百万的权威时尚杂志

最劲爆的当季时髦饰物

最炫酷的新鲜玩物

让您在时尚旋涡中找到独一无二的自我!

赞 (0) 评论 分享 ()