高跟鞋志--女神来了,High姐有话要说!/(正能量...

首先插播一条新闻,昨晚High姐被刷屏了,我们都爱的小李,终于拿!奖!了!


追寻了20多年的小金人,从少年到中年,终于,圆满了!!

High姐也觉得,长得那么帅,演技那么棒,wuli小李怎么可能拿不到小金人!你早就是我们心目中的影帝啦!~

再次恭喜小李,这次是真的成为了名副其实的奥斯卡影帝!


-----------华丽分割线------------------------

OK,进入我们今天的正题,关键词:女神!

最近时装周也正在如火如荼地进行中,在米兰时装周Gucci2016秋冬成衣秀场上,我们见到了最近人气大热的张雨绮。


多次出席时装周的张雨绮每次都能给我们带来惊喜,这次,气场强大的她藏起了引以为傲的酥胸美腿,选择了Gucci男装作为本次首秀的“战袍”。


穿男装?这得是有多大的气场才能完美Hold住全场?准确地将Gucci雌雄共体的别致风格给展现得淋漓尽致!

小S也来了,但由于两人间的微妙关系(你懂的),虽然同场看秀,但似乎全程毫无交流,High姐没有搜到两人的同框合影。


什么?High姐也聊起了八卦?嘿嘿,没想到吧,其实High姐对于圈中的娱乐八卦也是很了解哒~(此处应有掌声)


大美人张雨绮可谓是时装周和各大红地毯的常客了,回顾她以往经历,每次出现,总是能成为各时尚版块的头条,穿衣打扮几乎从未出错,自带光环的她走到哪总能吸引众人眼球。

High姐接着八卦,不知道各位前段去看《美人鱼》了吗?有没有被我们的女神给惊艳到?


反正High姐是真的被张雨绮给深深吸引了,原谅High姐偶尔也会犯犯花痴,而且对象是女神,这简直是分分钟将直女掰弯的节奏~

网上甚至还流传一句话“张雨绮全身都是宝”:漂亮的脸蛋,白皙的肌肤,高挑的身段,外加酥胸大美腿。这不仅道出了所有女同胞的心声,更是满足了男人心目中对于女神的所有幻想!

High姐不会告诉你其实张雨绮真的只有166CM哦,但是却穿出了170+的气势。

在姐的心目中,国内自带光环拥有超强气场的女星其实并不多,首推咱们的巩皇(巩俐)算是一位,范爷(范冰冰)也不错,然后便是张雨绮,天哪,这仨竟然都是山东哒,山东女人气场是有多强大!~

有人会说,穿衣服好看,那还不是因为瘦咯?说对了一半,身材瘦,你还得瘦的有型啊!当咱们看到女神光鲜亮丽地出现在众人面前时,你知道她在背后又流了多少汗吗?


只要有空,女神要么就会去健身,各种高强度训练,打造富有线条感的完美身段。

看,漂亮的马甲线!


要么就是穿着休闲服各种户外运动,真是活力满满啊!

So,High姐奉劝每一位一心想要减肥的妹纸一定要“管得住嘴,迈得开腿”,控制饮食多运动,人家女神都已经辣么美了还这么拼,照照镜子,看看称子,这让我们情何以堪呀?!

再奉上几张女神靓照来鼓(刺)励(激)一下各位,这么励志High果然是用心良苦啊~


有没有被High姐今天这么满满正能量的推送给感动到?喜欢不能独享哦,记得分享出去让更多妹纸一起“动”起来,在2016大家都要越来越美,成功“拿”下心仪的男神好不好?--------来自爱你们的High姐,么么哒~


赞 (0) 评论 分享 ()