在随时都可能撞脸的时代, 你的包包如何能永远独一无二?



在如今讲求快速更替的流水线制造时代,什么都有可能撞:撞脸、撞衫、撞包包,是不是你也一直觉得也有点无奈?也许Longchamp珑骧 即将要推出的LE PLIAGE? CUIR小羊皮折叠包线上个性化定制服务,能帮助你缓解一下心情。因为这项定制服务,可以帮你根据自己的喜好打造专属款小羊皮折叠包。无论走到哪里,你手中的爱包都是独一无二的街头风景。

 

从专业的角度来看,把Longchamp 折叠包专门使用的那种柔软到不可思议的小羊皮进行特别定制,其实对制皮工艺的要求非常高。只有拥有精致的法式手工以及悠久的专业制皮经验的品牌Longchamp才有这样的实力和魄力,开展这一项难度颇高的定制服务。今年的小羊皮折叠包定制服务更是独家限量,并只在Longchamp官方微信线上推出,实属一包难求!

 

从下面的这段视频中,你就可以了解到什么是Longchamp的定制服务,更清楚地了解实现这项定制服务是多么珍贵和难得。


Longchamp的小羊皮折叠包定制服务,在全球一经推出即大受欢迎!2016年将在中国大陆启动首个移动定制工坊,您只要关注Longchamp 官方微信,即可在4月至6月活动期间随时定制您专属的小羊皮折叠包!

 

可以提前剧透的是,这次定制服务内容充满惊喜:首先限量推出春夏4种新色——宝贝粉,海棠红,车菊蓝色和沙灰色,加上4款经典色——黑色,樱桃红,自然色和蓝色,总共有8款颜色可以随心选择。柔和的宝贝粉,车菊蓝和沙灰色营造出生动的设计造型,而清凉而明亮的海棠红照亮了春夏调色板,强烈、动感而有活力的颜色让你的包包更加明亮活泼,满足每个人对个性化定制的需求。进入制作流程的定制包包成品将在订单生成后的八周左右制作完成,您是不是心动了呢?


Longchamp移动定制工坊四大特点

1.随时随地:只要关注Longchamp 官方微信,就能无时无刻的参与定制服务!


2.礼品包装:贴心的专属礼品包装!想给Ta 突如其来的惊喜吗?一切变得So easy!

 


3.支付便捷:移动定制工坊支持微信,支付宝支付方式。



4.订单查看:移动定制工坊个人中心时时追踪订单状态,当您的小羊皮折叠包开始制作时,你也会第一时间接收到制作工艺的信息!



是不是很简单呢?赶紧设计你的独一无二小羊皮折叠包!

明星至爱的经典小羊皮折叠包


Le Pliage Cuir小羊皮折叠包系列无论从外型、材质还是制作工艺上,都是最能代表Longchamp珑骧品牌的一款经典手袋。Le Pliage Cuir系列传承了Le Pliage折叠包标志性的设计轮廓,在材质上突破传统,创新地选用独特的美蒂斯小羊皮 (Metis Leather) ,满足了对于“折叠”这一设计灵魂的需求,使得皮革手袋竟能如尼龙一般轻薄坚韧、平整易携,更有每一季缤纷的新色迭出,始终保持着最前沿的时髦元素和心动能量,备受时尚圈内潮人追捧,一直以来也更赢得不少明星青睐!


刚刚大婚的明星情侣吴奇隆和刘诗诗,选择同一款小羊皮折叠包,甜蜜示范心有灵犀!

马苏与百搭的小羊皮折叠包街拍出镜,尽显清新淡雅气质!

看过VOGUE的贴心介绍,相信你已经对这次可以大胆挥洒创意的活动非常了解了,所以还在等什么呢?即刻扫描二维码,关注Longchamp官方微信,一起进入 Longchamp 移动定制工坊吧!


微信二维码:

赞 (0) 评论 分享 ()