余额宝惨了,马云害怕的事还是发生了!

提示:文末有重磅福利

      以前人们把钱存在银行,因为觉得理财没有哪里比银行更靠谱的。但目前一年期定期存款利率只有1.5%!而7月份CPI增幅却达1.9%,高于利率0.4%个百分点,如果按照M2减去GDP增速的数值计算,目前我国真实通胀水平基本达到6%左右!这标志着我国负利率时代已来临,业内人士算了一笔账,10万元存银行一年净亏537元

      后来有了余额宝类的各种宝宝产品,收益比银行可观一点。但继去年10月余额宝收益“破3”,到目前只有 2.45%,余额宝规模的下降,一部分原因归根于互联网金融的冲击,在互联网金融理财 7-15%的年化收益面前,余额宝完全被“逆袭”!所以今天推荐大伙儿一个类似余额宝,却有着更高收益的互联网理财平台——稻子金服!以下是稻子金服的产品与余额宝的对比:


选择稻子金服,更是基于以下优势:


【资金雄厚 安全可靠】

稻子金服(daozijinfu.com)是厦门金稻田金融公司全力打造的理财平台,实缴资本1亿,资金在招商银行做托管并预存1500万风险保证金,由保险公司提供账户安全险,保本保息0风险,投资人达17万人,成交量超过6亿元。


【资产优质 风控严格】

稻子金服秉承分散优选的投资理念,由专业风控团队负责筛选和合作洽谈债权供应商9重严格债权资产审核,银行级风控标准,把风险控制在门外,值得信赖。


稳定性好 理财收益高】

       稻子金服推出的理财产品种类多,最低期限只有 7天,灵活便捷;最高收益达 15%到期资金可随时提现


【多重保障 理财无忧】

稻子金服坚持实名认证+手机绑定的模式,24小时全程监控投资人资金流转情况,一旦发现账户异常,我们会立即发现并处理。


【顶尖团队,值得信赖】

公司创始人及管理团队在百度阿里巴巴平安银行等国内顶尖的互联网或金融集团具有丰富的从业经验,造就了稻子金服在产品研发、风控管理、资金保障等领域的绝对优势,为用户提供安全、便捷的理财服务。


福利来了!!!

现在注册就送880元现金券,投资就能使用,到期后可以直接提现,名额有限,点击阅读原文或长按二维码识别,马上领取您的福利。


赞 (0) 评论 分享 ()