#人生赢家#终于知道什么叫做貌美如花,还能赚钱养家

前几日美国大选,川普逆袭成功成为美国新总统,但风头却很快被川普的女儿伊万卡抢去了。有人说,川普这一次能成功登顶,最要感谢的人就是他那集美貌与才华于一身的女儿——伊万卡·特朗普。



相信很多人都跟小编一样,看了这段为川普拉票的演讲被彻底圈粉的,端庄优雅,语言得体,又富有超强的感染力。与她口无遮拦的爹完全不同,34岁的伊万卡机智、冷静又号召力十足。她总是温和地去回应对父亲抱有质疑的人,怪不得被誉为是家里最有总统相的人。

更令人钦佩的是,伊万卡虽然是世界级的白富美,但是她完全不靠家里,全部靠自己努力。她做过模特,当过封面女郎,能以全A的成绩从霍顿商学院毕业,花五年时间成为特朗普集团的副总裁。不仅在地产界做得风生水起,她同时还拥有自己的时尚产业,要说最可怕的就是这种“出身比你好还比你拼命”的富二代了。


撇开上面一系列的头衔,其实伊万卡还是一名设计师。2007年,24岁的伊万卡推出了同名珠宝品牌Ivanka Trump。

她盯准了职业女性这一消费群体,并且提出的品牌概念也很吸引人,为什么一定要等着男人送珠宝,喜欢什么女性完全可以自己买。这个概念本身就非常符合她自己美丽又能干的女强人形象,成功将一大批有经济实力的白领女性变成自己珠宝系列的死忠粉。


亲自上阵拍摄自家的珠宝广告,最佳代言人当然非她莫属。



伊万卡设计珠宝的灵感来源于建筑,所以首饰都是华丽干练的风格。始终坚持着高品质的工艺以及对钻石等珍贵原料的大量运用。



短短几年内,伊万卡的品牌也从珠宝迅速扩张,包括成衣、女鞋和香水等,不仅优雅大方,价格也十分亲民,卖得相当火爆,毕竟只要花上一两百美金就能买到名媛同款,何乐而不为。



每次出现在公共场合时也不忘记给自己的品牌当活广告,品牌点击率比之前更是上升了几十倍,据说成衣系列一年利润就高达一亿美金。这经济头脑也是没谁了。终于体会到什么叫做既能貌美如花,又能赚钱养家。

本文由普象|森野 整理/编辑,其他媒体如有转载需求请在后台留言“转载”,谢谢!

点击下方“阅读原文”查看《【品牌】让霸道总裁爱上你的小秘密是......

↓↓↓

赞 (0) 评论 分享 ()