单品丨打底裤人人有,穿的美才是王道!快来get攻略!


一条紧身裤穿的好了,显腿细腿长,很好地调节了天凉时穿搭的厚重感,显得更加轻便灵活。

穿不好……

那一瞥的臃肿,你懂的……

关于打底紧身裤,到底要怎么穿才好看呢?

01 黑色紧身裤

黑色紧身裤小编可是有不止一两条啊,因为不仅是在秋冬季节,夏天也是超好搭配的。一般配简单的T恤都显得十分好看。

大衣风衣的搭配良品,显得腿细且长。

腿型好看的姑娘可以选择弹力大较修身的款式。

而对于小腿较粗的姑娘,建议选择偏厚的紧身款才不容易暴露腿部的缺陷。

尤其是对于上身较胖但腿不是很粗的姑娘来说,学会用宽松衬衣或针织毛衣搭配紧身打底裤,能够扬长避短,让自己显得更美丽。

但对于小腿肌肉较为发达的姑娘,还是不建议穿紧身裤了,会将腿型暴露无遗。

02 彩色打底裤

相比起紧身黑色打底裤,彩色直筒打底裤更适合腿型不那么完美的姑娘。

太浅的颜色裤子也不是那么合适,选择拼接款式是最好的选择噢,这种款式不仅在视觉上可以起到拉长腿部线条的作用,而且会比纯色更要显瘦。

当然对于腿细的姑娘来说,浅色的打底裤很适合用于小清新森女风,萝莉风的搭配哦。


03 打底皮裤

光泽感强的皮裤穿上给人感觉气场十足。

皮裤对于北方的姑娘来说,防风抗寒必备良品,拒绝臃肿穿着就是这么简单!

皮裤也是很好的时尚凹造型必备单品,搭配靴子、高跟单鞋都气场十足。

如果腿型好看的姑娘直接选择贴身的打底皮裤就行了,如果腿型稍有缺陷,选择直筒的就能避免暴露缺点了。

04 印花打底裤

印花打底裤是近些年超流行的款式,许多时尚达人和明星都对它情有独钟。

但是印花打底裤也是最难驾驭的了。

太过繁杂的款式很容易拉大视觉比例,让腿部变得膨胀。

所以,选择印花打底裤一定要腿够细,够长,够直。

不然稍有缺陷都会被放大暴露的哦。

那么,打底裤有什么好看实用的穿搭技巧呢?

1 上紧下松

选择宽松的上衣来搭配打底裤,韩范儿十足的穿搭,也就如同小编在上面所说,对于上身较胖的姑娘来说能够很好地遮挡身材缺陷,显得更娇小可人。

尤其是选择深色的打底裤,能够更显腿细哦。

2 同色搭配

同色的搭配能够使身体整体感延伸,不仅显瘦还能显高哦。

尤其是在穿风衣的时候,选择与打底裤同色的内搭,在外套的遮挡下,腿长无可限量!

3 九分打底裤

露出脚踝能够在不经意间显得腿更长,和运动鞋搭配充满了青春的活泼感。

不过九分裤不适合小腿粗的姑娘,因为九分裤会稍稍缩短小腿的视觉长度,比较适合小腿细的姑娘。

4 露腰搭配

打底裤大多都是高腰款式,把衣服扎进裤子里能够很好地显腿长了。

当然,想要更显腿长,选择露腰的短款衣服就可以啦。

打底裤人人都有,穿的美才是王道哦!


[声明:内容均整理自网络,版权归属原作者,如侵犯到您的权益,请后台联系删除,谢谢!]

商务合作QQ:1965667710


赞 (0) 评论 分享 ()