发型丨重要通知!现在开始流行“不正经染发”了!


我发现通常所谓“国外留学“回来的女性朋友们,对发型的要求好似不高,却又让人觉得这个好看的发型绝对是有整理过的!就因为这样,所以带给人一种「慵懒中带股性感」的韵味。就让我们来看一下短、中、长发的女孩该如何做欧美挑染的发型!


短发


短发常常带给人一种独立又俐落的印象,但如果只是一头黑发除显得单调无趣之外,还会有一种稚气的气息。不仿在发色上挑一点灰或浅咖啡色,增添多一点成熟的时尚度。






中长发


中长发是女孩们近年来最爱的长度,没有短发的俐落感,又不会有长发优雅飘逸的仙女风,这种长度的发型在做挑染的时候可以搭配微卷的造型,制作出慵懒的感觉。






长发


相信有许多人是无敌长发控,但长发在做造型前必须先考虑到发质受损的程度,所以染发后的发型可以透过编发来完成头发的卷度,这样就不用担心宝贝头发们的干燥问题了~






看腻了自己发色的女孩们别怕染出来不好看!试试看上面几款挑染下的小烫发,绝对让你的发型焕然一新!

[声明:内容均整理自网络,版权归属原作者,如侵犯到您的权益,请后台联系删除,谢谢!]

商务合作QQ:1965667710


赞 (0) 评论 分享 ()