明星丨这些明星换个发型就像换了人生!


来源/卡妞微秀(ID:weikagirl)

人靠衣裳马靠鞍,服装对于提升一个人的形象至关重要,但要说三分造型七分发型,发型才是形象的点睛之笔。

没有什么形象问题,是换个发型不能解决的。

范冰冰换个发型,村姑变御姐



《我不是潘金莲》热映让范爷收获不少好评,范爷在电影里可谓颠覆形象,一头村姑大妈短碎发。


你是不是一样惊呆,一等一的美女范冰冰也能这么扮丑,土妞形象的塑造,这发型可是立大功了。

然鹅,巴拉拉能量,变身!



范爷变身可不是靠什么咒语,而是靠换发型。

长发飘飘,超显气质的大斜分,这种发型最适合范爷这种长相大气的女生,会衬得你格外温婉有风范,从土妞变身时髦御姐,当然,必须承认妆容和服饰的作用不可忽视。


但试想,如果发型还是李秀莲发型,时髦度可不止是大打折扣,像穿越到乡村爱情的片场。

Ella陈嘉桦:换个发型,假小子变淑女



SHE这个组合大家不陌生吧,我还曾是她们的铁杆粉丝呢,那时的Ella就是一个活泼搞怪的假小子。



留着齐耳短发,染过各种发色,虽然青春无敌,还是挡不住浓浓的杀马特气息,而假小子造型是为了配合公司对组合的形象塑造,Ella心里还是向往着留长发,穿长裙。



所以,后来组合宣告单飞不解散,Ella也得偿所愿留起了长LOB头,女人蹭蹭蹭立马上来了,Ella很喜欢左手扶墙歪着一边身子拍照,目测这个姿势很显瘦有木有。



锁骨长发扎个低马尾或者小发髻也很有韵味,现在的Ella已经是准妈妈啦,看到消息,Ella已经公布了肚子里的宝宝是男孩,还取了个小名叫“劲宝”,真的是人美了,生活也美了!

王琳:换个发型,老气大妈变性感熟女



以前的王琳留着中长卷发,怎么看都有着老成持重的既视感


难怪年纪轻轻出道就演林心如姨娘。



后来雪姨,哦不,王琳把头发剪短了,就是有段时间很流行的鸟窝头,厚重的刘海,蓬松的抓感,像戴了顶帽子,然鹅,雪姨,你真的不是在强行装嫩吗。


现在的王琳终于学乖了,最近开播新剧里的造型,把大家惊艳了一把,这才是一个46岁女人该有的美,娴静端庄有韵味。



拍杂志大片的造型,蓬松的长LOB头自带随性慵懒感,时髦度自然不会差

杨幂:换个发型,青涩少女变俏皮少妇



杨幂算是对自己定位比较明确的,到了哪个阶段,就换哪种发型,比如纯真少女阶段,就是这种十分撩人的黑长直。



生完女儿小糯米,继续走少女路线的杨幂,就换成了锁骨短发,时髦但不单调的LOB头,风靡一时。


一个发型留太久难免会有视觉疲劳感,于是大幂幂又换了个更有女人味的发型。




前些天爆出老公刘恺威出轨的新闻,大幂幂似乎也没受多大影响,性感慵懒的微卷发造型美出了新高度。

Angelababy:换个发型,性感熟女变萌妹


有人想扮性感成熟,就有人想“返老还童”,比如准妈妈Baby,一改大波浪性感长发造型。


转身剪了个萌萌哒的空气齐刘海,全粉加齐刘海的既视感,少女心爆棚有木有。


不管是搭配卫衣,民族风,还是棒球服,Angelababy就是一部行走的穿衣搭配指南,准妈妈想要驾驭青春少女风,剪个齐刘海就搞定啦。


发型是造型的关键,有人从长发剪成短发,也有人从短发留成长发,无论潮流发型如何,不要盲目盲从,适合自己的才是最好的。

俗话说,换个发型,换种心情。

 

换个发型,还能换个活法,换种人生。


[声明:内容均整理自网络,版权归属原作者,如侵犯到您的权益,请后台联系删除,谢谢!]

商务合作QQ:1965667710


赞 (0) 评论 分享 ()