淘宝 , 又开车了

这是一个品牌忠诚度被无限挑战的时代,消费者不再羞涩地喊“we”,而是大胆地说“me“,他们不在乎品牌说过什么,说了什么,只在乎品牌是否可以兑现曾经的承诺,而这点正变得越来越重要,因为如今品牌容错的机会几乎没有,你只能对,不能错。

对这点,万能大淘宝比任何人都清楚,因为他的受众最多,最广,也最具有指导性。最近,正值淘宝新势力周春夏服饰上新,品牌便又大胆了一把:200万+当季新品,10万+风格好店,再加上10位风格偶像,让每个不愿墨守成规的人再次躁动起来。


2017年淘宝新势力周影片#玩新上线#

为了选出这10位代表不同风格的偶像,代理公司FRED & FARID上海特别借助阿里巴巴集团大数据(Big Data)作为支持,并在媒体投放时通过大数据传送不同的个人定制风格和信息态度。因此,不同的人会收到最符合他们喜好的时尚风格态度广告片——100多种不同人会喜欢的不同风格符号,10段不同音乐,10个不同背景,足够精彩,足够丰富,也足够创意。而淘宝此举,也无外乎鼓励年轻人包容多元、怀有玩心、不守规则。希望每个人都能在这里创造自己的风格,玩出自己的时尚。

淘宝新势力周2017#玩新上线#












而对于FRED & FARID上海来说,这也是继去年为淘宝新势力周制作创意宣传片#看我#后又一次赢得品牌信任,承担此次2017年淘宝新势力周的项目


2016年淘宝新势力周影片#看我#



扫码或点击【阅读原文】进微店购买


赞 (0) 评论 分享 ()