网友家的二哈闯了大祸,竟然啃了老爸盘了5年的文玩狮子头!



养过哈士奇的都知道,这种狗砸精力十分旺盛,除了睡觉时,没有一刻能闲得住,所以经常会闯祸。


下面这个网友就养了一只哈士奇,据他说,他家二哈特别不省心,一般是三天一小祸,五天一大祸,保证不会让你失望。


这不,最近丫又出事儿了…:


我爸自从退休后,就迷上了各种珠串小文玩,每天各种研究,几年前,我发现老爸手里总是握着几个核桃在那儿搓。


但我爸说,这不叫核桃,叫狮子头,平时每天这么握着转,不仅对身体有好处,时间长了,也是个值钱的宝贝。


我爸也是蛮执着,就那几个狮子头,足足玩了5年多!



前几天,我因为临时要去外省参加一个哥们婚礼,所以就把我家哈士奇送到我爸那儿让他帮我照顾两天。


结果刚去的第二天,丫就闯祸了!


这货竟然趁我爸午睡的时候,把他盘了5年多的两个狮子头给啃了!



据我爸说,当时他正在午睡,睡着睡着就听见二货在外面闹腾,把他吵醒了,刚走出去,就看见一个核桃壳躺在我家地板上。



一开始我爸还没反应过来,顺着这些残骸就往前走,结果看见这二货自己趴在阳台上在那啃!



老爸瞬间清醒了,因为这货吃的,就是自己盘了5年的狮子头!


气的他当时就给我打电话,一顿数落!


当时在外地的我,真是好害怕我爸一气之下会把我家二哈给炖了


不过,我爸还是很理智的,生气归生气,还是让我的二哈该吃吃该喝喝。



我回去的那天,特意跟老爸一起去菜市场买食材,想给老爸做顿大餐补偿一下他。



而我家二货应该也知道自己干错事了,一路缠着我爸求原谅,我也是服了它了。


你这只二哈,真不愧那个“拆迁队长”的名号啊!


如果你想看更多关于哈士奇的搞笑故事

就来关注我们的另一个公号吧:

拆迁队长哈士奇

赞 (0) 评论 分享 ()