上汽乘用车7月销量3.7万 同比增长超8成

荣威RX5推出后在市场中掀起了互联网汽车的新浪潮,搭载斑马系统的互联网车型也成为上汽乘用车的销量担当。网通社从上汽集团官方获悉:上汽乘用车7月售出3.7万辆新车,同比增长85.2%;本年度累计销量为27.1万辆,同比增长达108.7%,大幅领先市场整体增速。其中荣威RX5上月售出1.8万辆新车,环比增长超17%。





上汽乘用车7月销量为3.7万辆,同比增长85.2%;其中荣威RX5的单月销量达到1.8万辆,环比增长17%。而新推出的20T自动互联网智尊版,不到一个月销量已占车型总销量的10%。上汽乘用车的累计销量取得了108.7%的同比增长,销量达到了27.1万辆。



随着荣威ERX5(纯电动)、荣威eRX5(插电混动)、荣威i6 、荣威ei6(插电混动)、新款荣威360以及新款荣威950等众多车型的上市,上汽已取得本年度累计销量27.1万辆,完成本年初定下的“60万辆”销量目标的45%。



根据规划,上汽乘用车还将在今年推出多款车型。其中荣威RX3是一款小型SUV,采用了荣威品牌的家族式“律动”设计,搭载1.3T/1.5升发动机;名爵GTL是名爵品牌的全新互联网A+级轿车,与荣威i6同平台打造,但更加运动;8月9日名爵锐腾将新增3款互联网车型,分别搭载1.5T/2.0T发动机;新款MG3换装了全新的1.5升发动机,并也将搭载互联网科技等配置。

转载自网通社,文/吴楠启


赞 (0) 评论 分享 ()