奇瑞又干大事儿,夺走奥迪市场,瑞虎7被征用公车!

作者:汽车扒一扒

来源:头条号-汽车扒一扒

原文链接:http://www.toutiao.com/i6453663783184237070/

车妹说:因为历史残留问题,奥迪凭借着还算不错的品牌号召能力与产品力,成为消费者心中的一代神车,更是被赋予“官车”“财富”“权利”的光环,随着自主工业的崛起,奥迪的公车市场份额,也在不断的被自主品牌吞噬。


8月12日,奇瑞斩获一大订单,9月份即将开始的重要会议中,奇瑞瑞虎7成了官方用车,而此前的重要会议都是奥迪A6、别克GL8承担任务,此次瑞虎7接替奥迪A6,可以证明其优秀的产品力与乘坐体验,为高层领导保驾护航。



从被选为指定用车中可以看出来,无论是奥迪A6、别克GL8,还是现在的瑞虎7,他们都有一个同样的特点,那就是品质靠谱,安全性优秀,而且乘坐体验也很好,SUV相比于其他车型有着更好的视野,瑞虎7不仅可靠性优秀,而且整车的NVH控制的也特别优秀。虽然其品牌价值不如奥迪、别克一般优秀,但是在同级中属佼佼者。这也是其成为公车的重要原因。



一排排瑞虎7成为官方指定用车,也能看出来奇瑞这两年的苦心得到市场的认可,从《奔跑吧》指定用车到官车,瑞虎7的成长有目共睹,凭借着强悍的实力被市场所认可,当然,除了优秀的外观与品质控制之外,瑞虎7还有着强悍的动力系统,比如说搭载的1.5T+DCT动力总成时下主流,底盘的设计经过专业化调教,极限性很好。无论是高速驰骋还是弯道的表现,都能给消费者带来不错的信心。



市场上越来越多新兴品牌被打造出来,更多全新的品牌看准了国内乘用车市场的潜力,通过抄袭、逆向开发、大肆宣传等下作手段炒作品牌,这些品牌往往缺乏产品力,质量与性能都有很大的缺陷,而奇瑞多年坚持正向研发,真正的实现自主研发设计,无论是发动机的研发与生产,还是底盘的设计与调教,奇瑞都能实现真正的国产化。相比于那些山寨抄袭的品牌,奇瑞更多的保证了产品的质量与性能。



总结:自主品牌茁壮成长,无论是设计上还是产品性能上都有了很大的长进,虽然自主品牌还与合资品牌尚有一定差距,但是国产车有着高配置、高性价比安全性等优势。在一定程度上弥补了性能的不足,而随着全民支持国产,自主品牌与合资品牌的差距也会慢慢减小。就如《战狼2》中的那句台词:“那TM是以前!



有任何买车养车用车问题,欢迎后台留言或添加主编车妹微信chinaoyx;

车友群:136291581,侃天侃地侃汽车(禁广告&黄)!

史上长得最凶兰博基尼来袭!头上长刺,比战斗机还要屌!

这就是最帅的兰博基尼,没有之一,拥有它之后,出门绝对没有人敢超你的车,拥有它之后,出门绝对有美女跟你搭讪,拥有它以后人间百态你也能尽收眼底。但首先需要你搬砖存够钱买它,然后你才能体会以上这些美好画面,关注环球汽车榜,让榜姐教你最快的赚钱方法,更快踏上土豪之路!

长按二维码识别关注


赞 (0) 评论 分享 ()