只看文玩不看胸…你能忍到第几张…





        咳咳~看够了没?各位文玩圈的老司机们注意啦,我想和你们探讨一下学术性的问题:刚刚你们看的是文玩还是胸?!



        Come on北鼻!参与投票,表达你内心最真实的想法吧~



        选胸的玩友不要觉得难为情,情义三千难敌胸脯二两!!!不仅男人爱大胸,女人也爱大胸。喜欢美女,喜欢大胸都是人之常情。


        说了这么多,我可不是嘴炮。咱有实验为证:喜欢看大胸,其实是一种本能反应。一点都不羞耻!!!



        为了证明男人是好色?还是一种本能反应?会玩的外国人做了一组实验。方法是志愿者头戴着具有眼动监测功能的眼镜,来判断志愿者看哪里!



        提供大胸的是这位妹子。这种好胸,当真是看一眼就会流鼻血!



        第一位志愿者是这位小哥,22岁,单身狗



        他坚持看了妹子脸部一分钟后,最后……目光还是落在了妹子的胸部。



        第二位志愿者,31岁,有个未婚妻。结果一见面,眼睛就往妹子胸部瞄~



        前两位都太嫩了,咱再看看这第三位志愿者,是位42岁的单身汉。结果……



        坚持了12秒后,还是看向了妹子胸部。他说:“我尽量不偷看,但潜意识还是胜利了。”



        第四位志愿者,40岁,有稳定的恋爱关系。结果……



        他成功啦!!!他一直看着妹子的眼睛,没有偷看胸部。


        研究人员说了:假如这不是一个公开的测试,没有任何监控的话,预计男人们都会在五秒之内偷看胸部。毕竟……大胸太显眼啦!这很大程度上,都归结于动物的本能!


        现在大家可以尽情的,毫无顾忌的看!大!胸!啦!!!(温馨提示:看自己媳妇的,否则后果你懂的)







赞 (0) 评论 分享 ()