小伙28万提红旗H7,交车仪式隆重!小伙:比奥迪更有面子

近日,家在河南焦作农村的小刘,一个“标准”的90后,他在当地花了28万买到了一辆红旗H7 2016款 2.0T 豪华型,小刘向记者坦言:“自己这些年做点了小生意,也挣了点钱。

所以决定换成家人一直比较看好的其他德系车型,可是小刘说咱们中国人就要开中国车,经过再三的考虑小刘还是选择了红旗这款H7车型。”

而在当地几乎没有人会花28万买一辆自主品牌车型,当地4S店为了更好的做宣传还给小刘做了一个隆重的交车仪式庆典,16款红旗H7相比于老款车型有了不小的改变,更倾向于年轻化设计。

直瀑式镀铬中网通过其18根饰条凸显出霸气与豪华感,进气格栅尺寸也进一步增大,外围增加了更宽的镀铬条,让豪华感进一步提升,发动机盖板上红旗独特的立标也显示出红旗高贵的品质,不愧是中国第一品牌。

红旗这款H7车型车长超过5米,轴距近3米,所以侧面显得相当十分修长大气,侧身线条简单而不失沉稳,非常符合这一级别车的定位和其官车形象,车尾采用更加灵动和科技感的不规则造型,可以看出即使是“官车”也要更加年轻化时尚潮流的设计。

而内饰方面的设计绝对符合主流车型内饰设计,整体风格依旧延续红旗典雅的设计风格,随处可见的木纹饰板面积变得更大,颜色方面也采用了深色,要说这内饰最显眼的部分要数四辐式方向盘中央的红色向日葵了。

大红色的底色配色金黄的向日葵让人看到就变得心潮澎湃,这样的设计很有民族特色,内饰相当漂亮,很有豪华感,各种用料很厚道,做工精致,和奥迪A6相比一点也不逊色。

有着将近三米的轴距后排的空间可想而知,还配备了座椅电动调节老板键等,不管是家人还是客户乘坐,都会给他们宽敞舒适的空间吧。

红旗H7搭载了1.8T,2.0T,3.0L三款发动机其中2.0TD发动机,最大马力204匹,最大扭矩260牛米,与之匹配的是7速DCT变速箱,这样的动力完全可以满足一些对动力有需求的消费者

小刘表示虽说很多人都不看好此车,但是自己确实喜欢,不管别人怎么看就是感觉比BBA开出去有面子。




优质文章推荐  

1.本山这辆“超级房车”重12.4吨,车高超3米,简直是个移动城堡

2.北京城最牛的十辆车,布加迪见了也只能乖乖让路!

3.赵本山百余徒弟聚会,豪车云集。

4.国产最尊贵SUV,车身有17条龙,劳斯莱斯见了都得让它三分


赞 (0) 评论 分享 ()