本田、宝骏紧张了!丰田新国产小型SUV路试被拍,这颜值你给几分

这可能是你需要关注的最后一个汽车类公众号



丰田C-HR


前几天有媒体曝光了丰田旗下全新小型SUV车型C-HR在国内的路试谍照,而去年10月C-HR在英国地区的价格也被曝光,售价折合人民币或为17.33-23.11万。今年的法兰克福车展上,丰田也没忘带上了C-HR的混动概念车新车可能会在明年正式投产。


海外版C-HR




外观


又是一个盖的特别严实的~

这造型跟丰田传统的家族风格有点不一样,在伪装布下偷偷漏出来的前大灯狭小、细长,在配备LED日间行车灯之后更有神。

车身整体的造型给人一种很饱满的感觉,溜背式的设计也很有运动感。就是看上去有点小,谁让人家是小型SUV呢!




内饰


C-HR新车内饰的谍照在今年6月份的时候就被曝光过,但是也只能看个大概~

基本上是跟海外版内饰保持一致,比如说悬浮式液晶屏、多功方向盘、电子手刹等等这些元素。毕竟现在买车群体的平均年龄比较年轻,还是要以时尚、时尚、最时尚为中心思想。

海外版C-HR内饰




动力


目前海外版在售的丰田C-HR有三套动力总成,1.2T+6MT/CVT和1.8L混合动力;国产的C-HR应该是跟海外版动力是一样的,其实国内的卡罗拉、雷凌也是这样的组合。

其中1.2T发动机最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米;1.8L混合动力车型的综合最大输出功率122马力。





买车,安全是很多人考虑的重点。特别巧,E-NCAP在今年3月份的时候公布了第二波碰撞测试的结果。

(E-NCAP是一个由欧洲多个国家的政府组织以及消费者团体组成的非盈利组织,测试项目很全面,也会与时俱进。)


刚好C-HR就是其中一个测试车辆,跟它一起参加的还有奥迪新Q5、新一代路虎发现,接下来看看它们的成绩~

这三辆车虽然在E-NCAP那里都拿到了五星,但每辆车安全的侧重点不一样,比如说C-HR,除了儿童保护比新一代路虎发现弱一些,其它在这三款车里都是最高分,包括正面碰撞、侧面碰撞、安全辅助系统表现这些。

这一次,丰田的新车C-HR把对手定准了本田的姐妹花:缤智和X-RV,那我们就先来看看它们的销量(缤智、X-RV销量不相上下,这里只说缤智)

年初车市遇冷,缤智也受到了一些影响,但后面这6个月的销量都比较稳定,基本都是在1.2万辆左右。

海外版C-HR车型17万起,缤智指导价12.88-18.98万、XR-V指导价12.78-16.78万。


你觉得国产C-HR的价格会定在多少,

它的销量会超过这对姐妹花吗?


被吉利挤出前十!花5.8亿买后悔药,这家合资车企还有救吗

马自达CX-5上市,竟只要16.98万起!

1.6T输出450马力!转子真的要复活!



赞 (0) 评论 分享 ()