[每周实力排行榜]罗曼与大布都不是第一,黑羊雄霸!

又到了一个周一,上周WWE的节目剧情你还记得吗?忘了也没事,“每周剧情实力排行榜”三分钟带你回归上一周的剧情故事!该榜单是根据上一周各位选手的表现总结而来,只是上一周哦!


10.贝莉



回归之后,贝莉是愈战愈勇,虽然手臂是之前与奈娅·贾克斯的比赛中不幸受伤,但回归后面对奈娅依旧是毫不退缩。在这周的比赛中,手臂的伤势还没有完全康复,但贝莉还是展现出了惊人的毅力,不仅是利用灵活的身手应付力量型的奈娅,还在关键时刻对艾玛使用了贝莉抱摔并压制赢得了这场2对2的组队赛。


虽然这场比赛中奈娅加上艾玛是个难对付的组合,但贝莉还是坚持不懈地赢到了最后。我们也期待回归的贝莉能再次为女子组再创辉煌。


9.亚当·科尔



自从上个NXT接管大赛亮相后,亚当终于在这个礼拜的NXT节目中打出了自己的首场比赛,对手是埃里克·扬。而两队之间的恩怨也是越积越深,所以当晚的比赛HRR与SANITY两队的队员都在场边助阵。


而亚当也不愧是万众期待的独立界红人,技术也是十分的熟练,在面对埃里克这样的老手时也是从容对待。虽然两队都有人干扰比赛,但亚当还是使出了一记助跑式飞踢,赢得了他的NXT首秀,也宣示了接下来的NXT是归属HRR军团的统治。


8.迪安·安布罗斯



迪安不愧有疯子之称,不仅在毫不留情大赛上捍卫住了自己的双打冠军头衔,而且还砸掉了塞萨罗的两颗大门牙,本周RAW上当愤怒的怪兽布朗·斯图曼在寻求一个对手时,迪安更是从容地接下了这场挑战,并且打出了一场十分精彩的比赛。


虽然布朗足足比迪安高出一个头,身形也比迪安要强壮得多,但迪安毫无畏惧,并且多次成功地放倒了布朗,甚至还使出了一个漂亮的旋转DDT。虽然迪安最后输掉了比赛,迪安那份勇往直前的自信还是值得他挤上前十。


7.巴伦·科尔宾



这周巴伦在一场1V1的比赛中对阵泰·迪林格,两人的恩怨也是持续了将近一个多月了,都是围绕在全美冠军上。而巴伦是非常想要在WWE里干出点成绩,但每次都是以失败告终。不过,在这周的SmackDown节目上,巴伦不仅成功地击败了完美十分泰·迪林格,还顺势放倒了在一边观看比赛的全美冠军得主AJ·斯泰尔斯。


一晚上放倒了两个自己的敌人,而且本周的这一场胜利也使巴伦赢得了在地狱牢笼大赛上挑战全美冠军的机会,所以本周巴伦还是收获不少,十分的开心。


6.内维尔



内维尔在毫不留情大赛上把自己的轻量级腰带输给了恩佐·阿莫雷,而本周恩佐的冠军加冕庆祝会上,恩佐吹嘘了轻量级组的选手都不是他的对手,对轻量级组的选手是毫无尊重,这也彻底的激怒了内维尔。


所以虽然恩佐有字面条款表示内维尔不能对恩佐动手,否则他就不能再次挑战恩佐的轻量级冠军腰带,但这也丝毫不能阻挡内维尔捍卫轻量级组的尊严。所以当晚的RAW上内维尔是直接两脚放倒了恩佐,还把所谓的条款塞在了恩佐的嘴里,并且补上了一发天行神箭。虽然内维尔平常在轻量级组是横来横去,但涉及到尊严问题,内维尔还是愿意挺身出来为自己的自尊而战。

5.中邑真辅




WWE世界冠军金德·马哈尔已经连续三个星期都在吐槽中邑真辅,表示中邑真辅是不可能成功挑战自己的冠军,还晒出了多张中邑的表情包以示嘲讽。而本周中邑也是耍了一次金德,当金德再次晒出表情包时,其实那是中邑本人,然后中邑出场,直接便与金德开打起来。


虽然金德身边还有辛格兄弟两个跟班在为金德护航,但硬摔之王中邑真辅是不会怂的,放倒了两个跟班后,再对金德用上了一记飞膝冲击,打得金德是一脸懵。看来在地狱牢笼大赛上金德要小心愤怒的中邑了,难道中邑有机会拿到冠军了?


4.罗曼·雷恩斯




罗曼在毫不留情大赛上不负众望击败了WWE的老将约翰·塞纳,而塞纳也是举起了罗曼的手,仿佛是把年轻 一代的火炬交到了罗曼的手上,象征着彼此的尊敬。而本周的RAW上罗曼对阵米兹还有米兹的跟班是也是展现出自己大狗的气势,根本没有正视米兹后援团两个跟班,直接便放倒了博柯双雄,使整场比赛没有了其他的威胁。


紧接着罗曼一个飞冲肩是撞得米兹怀疑人生,将其击败。这场比赛也使得罗曼赢得了挑战洲际冠军的机会,难道罗曼真的有机会夺得这条冠军腰带吗?


3.凯文·欧文斯




欧文斯自从失控了以后在WWE里便翻起了一番风雨。上周,终于有人看不下去了,那就是凯文十几年的“死敌”萨米·扎恩。然而面对萨米的劝告,凯文是无动于衷,更是在当晚的比赛中直接无视裁判的阻止,把萨米一个炸弹摔摔在擂台的边缘,比赛也因为萨米的伤势而被迫中止。


但凯文还是不能满足,在萨米被医疗人员搀扶着回去后台的路上,凯文再一个冲撞撞倒了萨米,接着抄起铁椅架在萨米的头上,企图终结萨米的职业生涯。幸好这时肖恩·麦克曼出来阻止,才让萨米幸免。但凯文的情绪是已经完全失控了,对自己十几年的老朋友都能下手如此狠毒,究竟肖恩能否在地狱牢笼赛上阻止凯文的胡作非为?


2.布洛克·莱斯纳



在刚刚过去不久的毫不留情大赛上,野兽布洛克·莱斯纳与怪兽布朗·斯图曼终于碰撞在了一起,双方也是经历了一番苦战。两位都是身躯强壮的怪兽级别的选手,而布洛克也经历了好几次布朗的怪兽抱摔,但布朗也还是不能成功压制这只愤怒的野兽。而布洛克也终于对布朗使出了后摔之城,并且配合上木村锁,在最后还补上了一发F5,才侥幸保住了自己的冠军腰带。


虽然布洛克赢得十分的艰辛,但是布洛克也是成功的击败了这只凶残的怪兽,捍卫住了自己的冠军头衔,也成功地宣示了自己环球冠军的地位是不容他人轻易挑战的。


1.布朗·斯图曼




在毫不留情大赛上,布朗与布洛克经历了一场生死之间的对决,而且遗憾地输掉了比赛。这使得布朗是十分地苦恼与不爽,所以在本周的RAW上,布朗四处寻找发泄的猎物,而科特·霍金斯便不幸成为了布朗的出气筒。在霍金斯寻找对手的时候,布朗直接出来,抓起霍金斯便直接砸穿了工作人员的桌子,甚至抱起了霍金斯,冲向出场入口的LED屏幕,直接把LED屏幕整个砸穿。


这还不能平息布朗的怒火,接下来,布朗又与迪安·安布罗斯进行了 一场比赛,把他也揍得够呛,这才终于平息了下来。看来布朗·斯图曼对于输掉比赛是十分的不爽,建议后台的选手最近看到布朗还是马上掉头走吧,不然一定会让你吃不了兜着走。




因妻子的背叛,他一蹶不振,在舞厅里偶遇一位神秘女人,让他事业有成,从此飞黄腾达,在美女如云的都市里,开始了他美妙的人生……

福利小说,扫码观看


  戳原文,查看“婚外燃情

赞 (0) 评论 分享 ()