上市之前被吹上了天,如今销量却一塌糊涂,这辆大众车为何没人买

斯柯达这个品牌很多小伙伴应该是不陌生的,作为大众的小弟品牌,斯柯达刚刚来到我们中国市场的时候还算是火爆了一阵子的,毕竟大众这个牌子在我们国内还是很响亮的,特别是前些年的时候,只要说自己是大众的货,销量就能蹭蹭往上涨,毕竟大众在中国是神车品牌可不是白叫的。


不过呢,这两年以来,咱们国内的汽车市场竞争非常激烈,特别是在SUV市场产品牌异军突起,开始全面霸占起了销量榜,面对国产车给的这么大的压力,大众自己都有点扛不住,自然也没什么时间去管斯柯达,加上斯柯达这几年也确实没出什么像样的车,所以现在都快被市场给遗忘了。

前不久的时候大众为了让途观更有竞争力,所以赶急赶忙的出了个途观L,并且这次难得的良心了一波,想起了可怜的斯柯达,就这样斯柯达柯迪亚克来了,并且使用了和途观L一样的造车平台,价格更是比途观L便宜了好几万,就这样柯迪亚克还没上市就被吹的天花乱坠,说是上市之后会比途观还火爆。

但是现实往往就是这么喜感,越是抱有期望,越是带来失望,柯迪亚克上市之前可能确实吹的有点上头,将自己给吹上了天,等到了正式上市之后直接被消费者无情的打了脸,销量可以说是一塌糊涂,当然了,这也是斯柯达自作自受了,挖了个大坑然后跳下去将自己给埋起来了,怪不得谁。

这款车外观其实还算是挺不错的,就颜值来说是不输给途观L的,但是内饰呢,就设计的很小气了,高配版的内饰都搞的不怎么样,更不用说大家吐槽的无比严重的低配版的车型了,动力方面倒是没坑爹,用了和途观L一样的1.8T和2.0T的动力总成,这车整体好像也就动力这点良心了一点。

其实真说起来,这款车为何卖不动很大原因就是斯柯达的疯狂减配了,斯柯达这次是跟着大众别的没学会,倒是将减配这个绝活给学了过去,而且还只学了个半吊子,就拿19万的低配版来说的话,安全气囊只有2个,这个真的是有点忽悠消费者了,也正是因为这样的疯狂减配,让这款车成了今年车市最大的一个笑话

END



点击“阅读原文”,立即获取880元大礼包

赞 (0) 评论 分享 ()