大众最良心的一款车,最好的技术,为什么就是没人买?

大众在国内最不缺的就是“神车”,前有捷达、朗逸,后有途观、高尔夫等一批叫好又叫做的车。大众能够轻易制造神车,因为市场定位准确,卖到消费者心坎里面去了。不过,大众总归还是有马失前蹄的时候,没错就是这台辉昂,让大众血本无归。

为什么我说辉昂是大众最良心的车?辉昂采用奥迪A6平台打造,技术基础十分先进。作为旗舰车型,制造辉昂,大众可是花了血本,外观设计大气、相比帕萨特和迈腾那气场强太多了。

内饰方面,辉昂依旧是典型大众家族式设计风格,T字布局,跟帕萨特和迈腾相当类似,不过用料就比帕萨特强太多了。

辉昂搭载了2.0T和3.0T两款发动机,2.0T最大马力229匹,3.0T最大马力299匹,匹配7速双离合变速箱,辉昂有点做的很好就是全系没有低功率版动力。

最关键的是售价,34.90—65.90万,太够意思了,要知道这台车只要换个LOGO,那就是太奥迪A6L,45.98万起的售价,足足贵了11万。而且,辉昂配置可不比奥迪A6差多少,在这样的价格下,性价比相当恐怖。

开头就说了,辉昂不好卖主要原因是市场定位错误,辉昂就卡在豪华与平民之间,上有奥迪A6下有帕萨特,不上不下很难受。再加上,辉昂相貌实在过于低调,不知道的还以为就是一辆帕萨特,你说尴尬不尴尬?


赞 (0) 评论 分享 ()