红米5 Plus即将发布:采用全面屏设计 售价999元起

【TechWeb报道】10月10日消息,近日有关小米千元全面屏手机曝光不断,将在10月中旬发布。现在最新消息,有传闻10月16日/17日其中一天发布红米5 Plus全面屏手机,采用类似三星S8的屏幕设计风格。



据消息了解,此前有关小米新机的3C认证和无线电发射型号核准曝光了,两款新机代号为MET7/MEE7,有可能是红米5以及红米5 Plus。据网友在微博曝光了疑似红米5 Plus的真机谍照,证实了采用全面屏设计,不过设计细节上与三星S8还是有区别,屏幕为720p全面屏,分辨率为720×1440,具备2:1或18:9的纵横比例,据说上下布局的双扬声器设计,整机以及边缘圆润。



配置规格方面,据传闻证实了这款手机的存在,红米5Plus由闻泰代工生产,采用5.7英寸720p显示屏, 可能搭载骁龙450处理器,采用了14纳米工艺,Hexagon 546 DSP相比骁龙400系列DSP快5倍,并支持最高1300万像素双摄像头。预计会提供3GB RAM+32GB ROM以及4GB RAM+32GB/64GB ROM这样的存储组合。支持USB3.0和QC3.0快充,支持5V/2A输出。


最后,有传闻曝光了红米5 Plus有关价格,售价999元起,可以说是目前全面屏手机里最有竞争力的一款,将在10月16日或者17日发布。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。



赞 (0) 评论 分享 ()