大众30|泸州老窖创近期新高


泸州老窖创近期新高

周二沪深A股震荡走高,医疗、酿酒、软件服务板块涨幅居前,钢铁、有色、煤炭等周期性板块跌幅较大。昨日上证综指上涨8.61点,涨幅为0.26%;深证成指上涨65.24点,涨幅为0.58%;沪深300指数上涨7.65点,涨幅为0.20%;大众30指数下跌0.35%。

30成份股昨日涨幅前五位的是宁夏建材、福安药业、泸州老窖、东方创业、胜宏科技,涨幅分别为4.16%、3.93%、2.34%、1.52%、1.51%;跌幅方面,陕西煤业、兴业矿业、中国太保、万家乐、福建高速跌幅居前。值得一提的是,受到贵州茅台股价迭创新高刺激,白酒板块中的泸州老窖近期也稳步走高,股价创出近期新高。

日前,泸州老窖定向增发已经获得证监会批文,公司计划融资30亿元,投入酿酒工程技改项目,将建成优质基酒生产窖池7000口,形成年产优质基酒10万吨的产业基地。通过此次技改,公司将大幅提升中高端基酒生产能力。

大众30成份股每日报告(2017年10月10日)




赞 (0) 评论 分享 ()