央行数字货币试运行成功!未来或将取代支付宝和微信支付?一场大风暴正在袭来

建议使用观看!看完不要忘记分享哦!

 随着互联网+”概念的提出,互联网金融正成为一个越来越热的词汇,它正以远远超出我们预期的速度发展。有业内人士表示,互联网是一种革命,颠覆了很多传统的行业。数字资产是未来发展的一个趋势,在一定程度上能带动经济发展。

  区块链技术的应用和数字资产,将会是未来不可阻挡的趋势和潮流。数字资产的发展,很可能是人类近千年金融史上又一次激动人心的变革。


       关于数字资产的未来走向,任何事物都是因为人类的进步而慢慢改变,凡是不符合当今社会状况的都会被淘汰。

 现在到了互联网时代,必须要有同样能配合这个环境的货币来进行交易。传统的纸币在互联网时代基本已经不能发挥功能了,所以互联网越强大数字资产也会跟着越来越强大的。



 十五年前,我们还不敢相信轻轻薄薄的银行卡,那种看不到存折余额的感觉是多么不安;五年前,我们无法想象出门不带钱也能生活,卖大饼鸡蛋的摊位前会摆出“微信支付宝二维码”这种神奇的东西。处在2017年,我们同样难以幻想“数字资产时代”的资产形态和支付情境。幸而,还从未出现过让我们想要退回到过去的情况,未来也许神奇又美好,让我们共同期待。

你不变,时代在变!              你不变环境在变!

你不变,市场在变!              你不变对手在变!

时代的脚步不管你接受不接受都要到来,无需你同意,也无需跟你商量!该来的总是会来!

过去的你和今天的你,是什么都不重要,重要的是你未来成为怎的人?因为决定我们命运的,是我们自己!!


你会喜欢


?法定数字货币试水


?清华校长:数字货币区块链将纳入本科生教育范畴内




赞 (0) 评论 分享 ()