准出新境界!出生月份看出你这一生的感情归属


今天,小桃给大家带来一份国外的统计,一起来看看你与那个月份出生的人最有缘分吧~


一月生人

1月女绝大多数喜欢比她们晚2个月出生的男性,这也是为什么1月女最倾向选择3月男之故,这不包括1月男。1月女也最吸引10月男。最不喜欢4月男。

1月下半的男性最喜欢10月下半的女性(是其他婚姻组合的2倍之多)。他们最不喜欢7月或9月的女性。


二月生人

2月女倾慕2/4月男。最不喜欢7月、10月和12月男。似乎2月女与7月男是有统计依据离婚率最高的。

2月男最喜欢2/10月女,最不喜欢3/5月女。2月男与5月女的结合可谓是天雷地火,当然高离婚率这二位的组合也是当仁不让的。


三月生人

3月女没有特定的喜欢对象,但最不喜欢2/8月男。3月男最喜欢1月女,最不喜欢7月女。3月男与7月女组合的离婚率通常比其他组合高8倍。


四月生人

4月女喜欢6\7月男,最不喜欢9\11月男;4月男喜欢2月女,不喜欢1\5月女。


五月生人

5月的女士们优先考虑12月份出生的男士;她们跟6月份的男士最不搭。5月女跟2月男结合,离婚率会比正常水平高很多。5月男要优先考虑6月女;他们跟12月女最不搭。


六月生人

6月女最喜欢11月男,6月女与10月男的离婚几率远高于预期。6月男最喜欢4月女,不喜欢10月女。生于6月下半至7月上半的男银(也即太阳巨蟹的男银)与7月下半至8月上半的女女结婚几率较高(是其他组合的两倍)。


七月生人

7月女最喜欢6月男,最不喜欢3月男。7月男最喜欢4月女。7月男和2月女的组合会出现更高的离婚率。生于6月下半至7月上半的男银(也即太阳巨蟹的男银)与7月下半至8月上半的女女结婚几率较高(是其他组合的两倍)。


八月生人

8月女最喜欢8月男,最不喜欢9月男。8月男最喜欢7月女,最不喜欢11月女。

九月生人——吕克原文把九月生人遗忘了居然……


十月生人

10月出生的女子十分钟情1月出生的男,最讨厌的就是6月男了。10月生的男最爱1月女,而最不喜欢6月生的女。实际上,就算10月男与6月女偶然结婚了,离婚率那也是相当地高啊。


十一月生人

11月出生的女性最喜欢11月的男性,最不喜欢的是8月出生的男性。11月出生的男性最喜欢6月女,最不喜的是4月女。有趣的是,11月下半的男性(也就是天蝎尾部和射手早期的)的离婚率是任何其他时候出生男性的两倍(女方的出生日期不考虑在内)。


十二月生人

12月出生的女最喜欢8月出生的男,最伤不起5月生的男。12月出生的男却反而最伤得起5月的女,最伤不起7月的女



准吗?一起讨论一下吧!



- 给大家的福利 -


后台回复“我的履历书

给你一个好玩的!

后台回复“农历生日

教你用农历生日看【未来伴侣】

后台回复”结婚年龄“

教你【用手相看婚龄】

赞 (0) 评论 分享 ()