用实力说话,九月销量破5万的上汽乘用车要做互联网汽车中的猛将

更多原创关注W动力订阅号,点击上方关注我们 


文|寇翠娥

欢迎转发,转发请注明出处  


将传统的汽车行业与新兴的互联网结合,这是上汽的选择,事实证明这个选择确实没错。


强大的互联网功能能够简化大家的生活步骤同时提供更多的新鲜信息,所以结合互联网所开发的产品对于消费者来说,就像是一位全能管家,让生活更省心。



而九月份的上汽乘用车销量破5万,创下历史新高,其中作为爆款互联网SUV的荣威RX5,月销量超2.5万的惊人数据再次证实消费者对于互联网汽车的喜爱及需求。



荣威RX5销量持续攀升,展现出市场对于互联网汽车的迫切需求


作为互联网SUV的荣威RX5,自上市以来持续热销,今年1-9月累计销量高达16.4万辆,且连续数月突破2万辆。而就在刚结束的九月,更是以2.5万的超高销量,展示出了消费者对于互联网汽车的强大需求。

 


对于荣威RX5获得的好成绩,互联网这项功能确实起着至关重要的作用。毕竟在现代的社会生活中,支付宝等快捷支付方式无处不在,就算是极不起眼的菜市场,也都跟随潮流走,可快捷支付。

 


且对于汽车来说,互联网功能的加入,使其不再是代步的工具,而是具有越来越多的人性化功能的知心朋友


荣威RX5的互联网系统接入了支付宝,可在停车、加油等步骤中简化流程,由车机完成支付;且荣威RX5的智慧导航功能可实时显示路况并且自动规避交通拥堵路线,再也不用挂着手机,像是开着滴滴出门了;同时,对于年轻一代喜爱随时拍照、录像的朋友来说,荣威RX5可连接运动相机以及无人机等智能外接设备的功能,可轻松记录快乐生活;最方便的是,可自动迭代更新的互联网系统,会不断的增添新功能,就像手机升级系统一样便捷。


 


荣威RX5、荣威i6这两匹“黑马”,各具优势不断发力


荣威RX5是上汽集团联手阿里巴巴联手打造的首款互联网SUV,在传统的汽车行业中开辟出了全新的道路,并且适时的满足越来越多的消费者对于互联网功能的强烈需求。同时也用九月销量破万的事实数据,成为互联网汽车不可小觑的实力选手。

 


同时,荣威i6在近期斩获了本年度全球四大设计大奖之一的2017“G-Mark全球设计大奖”,成为首个获此殊荣的中国汽车品牌。想要获得次奖项可以说十分不易,因其设计大奖在注重汽车美观的设计外,更是在质量、安全、性能等方面严格把关,只要是获得“G”标志的产品那就表示此汽车有着设计和质量的双重保证。



荣威品牌实力在线,再次获得国际大奖

 

上汽荣威不仅有着互联网黑科技,更是有着不凡的科技实力。在J.D.Power可靠性榜单排名中,荣威品牌再次荣获中国品牌第一。



J.D.Power可靠性研究通过统计车主在过去12个月内遇到的问题,包括发动机、变速系统、车身外观、配置、操控等177个问题症状,衡量汽车可靠性。整体可靠性由每百辆车出现的问题数(PP100)来衡量,分数越低表明质量越好。荣威品牌的两次“夺魁”不仅体现了强大的综合实力与竞争力,也展现了广大消费者对荣威品牌的极大肯定。

 


紧凑型SUV荣威RX3下线,不断扩大互联网汽车阵营


随着荣威RX3的下线,上汽互联网汽车阵营进一步壮大,这款紧凑型SUV将搭载最新2.0版互联网系统,以及与通用联合开发的新一代高效蓝芯1.3TDI涡旋增压双喷发动机及1.6L自然吸气发动机。



且分别匹配6AT自动变速箱及CVT无级变速箱,强劲的动力系统加上智联的互联网系统将带给消费者全新的出行体验。


相信有着“大哥”荣威RX5的带领,未来荣威RX3的热销之路一定会很好。


赞 (0) 评论 分享 ()