一汽-大众终于要出SUV了!丰田也不甘示弱

点击上方"蓝字",关注我们。


每年国内国外大小车展一大堆,发布新车多不胜数,一般都是看看热闹就过了。而今年的法兰克福车展让不少人大饱眼福之外还充满期待,最大原因便是这几款SUV未来将引入国内!

大众T-ROC

  


T-ROC是大众旗下一款全新SUV,基于大众MQB平台打造,四座敞篷设计,双门无柱式的硬顶结构,采用了大众全新的设计风格,更为年轻化。2018年,该车将由一汽-大众加长国产,国产版车型的轴距将加长85mm至2688mm,海外是小型SUV、国产后定位于一款紧凑型SUV。目前,途观L国产后变成了中型SUV,而国产后的T-Roc轴距加长升级成为紧凑型SUV,它将接过途观的大旗,继续在紧凑型SUV市场拼搏。


丰田C-HR



丰田C-HR是丰田旗下全新小型SUV,基于TNGA全球模块化生产架构打造,前脸采用丰田最新的家族式设计,与RAV4荣放车型较为相似,不过C-HR看起来更加夸张。据此前消息,一汽丰田将于2018年引入投产这款小型SUV,动力总成预计与外海版相同,目前海外在售的丰田C-HR搭载的是1.2T+6MT/CVT和1.8L混合动力三套动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售车型卡罗拉、雷凌上已经搭载了。C-HR国内的路试谍照已经曝光,实车的到来不远了。

全新宝马X3



全新宝马X3采用了宝马全新的家族式外观设计,造型向X5靠拢,风格变得更加时尚。2018年全新宝马X3将正式引入国内生产,国产后的全新宝马X3不会像其它对手一样进行加长,即使如此,就目前的尺寸而言,它与奔驰GLC已经可以一较高下了。当然,我们都知道宝马X3在国内的销量一直上不去,主要就是价格不给力,全新宝马X3能不能扭转局势,怎么定价还是很关键的。

全新一代奥迪Q5

 


全新奥迪Q5L基于大众集团最新的MLB Evo平台打造,预计搭载2.0T汽油发动机,其最大输出功率为252马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统。宝马X3不加长,奥迪Q5可不是这个套路,全新一代奥迪Q5国产加长已经确定即奥迪Q5L。据悉新款国产Q5L的轴距达到了2908mm,在海外版标轴Q5基础上加长了88mm,相较目前在售旧款车型也就增加了101mm。而车身长度变化更大,Q5L较旧款大幅增加了119mm。

新款保时捷Macan




Macan的中期改款重点放在动力系统上,外观、内饰设计没多少的变化,这很符合保时捷一贯性的做法。以研发生产高性能跑车出名的它,性能毫无疑问是最为关注的地方。据介绍,它将会搭载2.9T V6双涡轮增压发动机和一台全新的3.0T V6双涡轮增压发动机。其中,2.9T V6双涡轮增压发动机将搭载在新款Macan Turbo上,与新款Panamera 4S保持一致,预计最大功率为440马力,最大扭矩或达到550牛·米;全新的3.0T V6双涡轮增压发动机来自于新奥迪S4,预计会搭载在新款Macan S上,最大功率或为354马力,最大扭矩或将达到500牛·米。


赞 (0) 评论 分享 ()