3-12岁是孩子情商培养的关键期,你错过了吗?

01 /


拥有一个高情商的孩子,是什么样的体验?


《爸爸去哪儿5》即将开播,作为实习爸爸考核官的萌娃阿拉蕾崔雅涵又出现在我们的视野里。


虽然年纪小,但是能力却不小。在《爸爸去哪儿5》中,她对邓伦进行层层考验,最后终于收获了阿拉蕾给出“我觉得他适合去当实习爸爸了”

当得知邓伦和新萌宝要来的时候,她还主动送上小礼物。难怪大家都说,阿拉蕾是个“小福星”!

02 /

 黄磊的女儿黄多多,一直是高情商星宝的典范。


在一次快乐大本营的节目上,对于“更爱爸爸还是更爱妈妈”这个问题,她是这样回答的:


“因为你都很爱爸爸妈妈,如果你说你喜欢爸爸,妈妈会很伤心,妈妈很艰难才生的你;如果你说喜欢妈妈,爸爸也会很伤心,因为爸爸一直在赚钱,都是为了你。”

多多就这样用超高的情商破解了这道难倒了无数孩子的“刁钻”问题,不仅获得何炅点赞,还感动了场上所有的嘉宾和观众。

03 /

很多人对于王菲女儿李嫣的印象是“兔唇天使”,其实,她也是一个超高情商天使。


一次,李亚鹏要去内蒙,临出发前的早晨,李嫣早早起床,收拾了一大袋玩具给李亚鹏,让他带给在内蒙的其他小朋友


小小年纪的李嫣,就已经懂得感恩和分享。李亚鹏也对这件事非常感动,在一篇文章里写:“那个瞬间我知道,爱开始在她心中发芽生长。”

03 /

这几位高情商明星宝贝们,在公众视野里圈粉无数,在生活中同样也是最受欢迎的孩子。


孩子情商高有多重要?


许多心理学家、教育学家经长期调查研究发现,一个人的成功,只有20%取决于智商的高低,而80%取决于他的情商。


可以说,情商高的孩子,人生要赚翻了!


看到这里,相信每一个宝爸宝妈,都希望自己的孩子也能像阿拉蕾、多多和李嫣一样拥有超高情商,成为“小小人生赢家”。


那么,怎么培养出高情商的孩子?


有研究表明,孩子的3~12岁是情商形成的关键期。在这个关键时期受过正规情商培养的孩子,其学习成绩、人际交往、未来工作能力及婚姻状况,都优于未受专门培养的孩子。


抓住关键期,重视孩子情商培养,从现在开始!


我们强烈推荐这次干货满满的《亲子情商18堂必修课》。北京大学心理学博士、儿童心理学女神、国内执行功能第一人:Dr.澜倾情奉献,满满干货,全部浓缩在18节课程中,轻松易懂。


快快点击预约,通过系统的学习,每个家庭都能培养出高情商的宝宝


分享嘉宾



分享内容

分享主题

《亲子情商教育——18堂必修课》

课程介绍


适合人群

● 对待孩子沟通和教育,有焦虑、手足无措的爹娘

● 孩子内向、自卑、拖沓的苦恼家长

● 孩子厌学、注意力不集中的无奈父母

● 想要改变自己教育方式,让孩子获得高情商,拥有和谐亲子关系的上进爸妈

听众评价

听众福利

本专栏共 18期课程

限时特价

49元

(原价: 119.9 元 

永久保存,随时回放


点击阅读原文帅澜老师手把手教您锻炼孩子高情商!

赞 (0) 评论 分享 ()