20万落地的合资SUV,论颜值和配置就这几款最靠谱!

随着SUV的火热,不仅自主品牌敢于大胆创新,甚至推出豪华高端车型,同时也逼得合资品牌的售价一再下探。在今年推出的这几款中型SUV中,小编认为这几款在颜值、空间、配置上都已经在同级别车型当中领跑了。

1、广汽菲克JEEP-指南者


官方指导价:15.98-19.88万(1.4T)

最新行情:暂无优惠

最大亮点:外观硬派,做工用料实在

推荐车型:200T 自动家享版

上一代指南者是以进口的身份销售的,价格不低,新一代车型实现国产化后价格大幅下降,17-20万的售价让它更接地气了。新车整体造型更接近于大切诺基,其中前脸采用了镀铬处理的标志性家族七孔进气格栅,同时前灯组也与格栅相连。这样的外观也让指南者多了一个响亮的外号“小切”!


与上一代指南者相比,内饰真的是提升了不止一个档次,从设计做工再到用料都有了翻天覆地的变化,并有四种不同内饰配色可供选择。此外,全新指南者还分别配备有支持Uconnect Live在线智能人机交互系统的8.4英寸中控触摸屏以及位于仪表盘中间位置的行车电脑显示屏。


想要20万左右落地,只能买到搭载的1.4T发动机的指南者。传动系统匹配的也是7挡双离合变速箱。虽然这套组合与自由侠的一样,但是功率和扭矩都有所提升。前后悬架采用前麦弗逊后多连杆的独立悬架组合。


车型推荐国产后的指南者在价格上会更加的亲民,再加上JEEP在中国不错的口碑,与同级别车型相比,指南者也不会在内饰上丢分了。最推荐200T自动家享版,在目前没有现金优惠的情况下落地20万。相信全新指南者的登场,会成为SUV细分市场中的X因素。


2、雪佛兰-探界者


官方指导价:17.49-24.99万

最新行情:暂无优惠

最大亮点:性价比超高

推荐车型:自动驭界版


探界者的前脸有很浓郁的家族特征,看起来既精神又不缺乏中型SUV该有的厚重感,外观造型无论男女老少都能接受。


探界者内饰造型和新款的迈锐宝XL较为相似,是合资雪佛兰车型中,在内饰上少有的能用豪华来形容的车型。探界者并没有像当初传言的那也推出7座车型,因为他和昂科威一样,全系只有5座车型,就算推出7座车型第三排的后排空间也会非常有限,反而5座车型的后排空间和后备箱空间都令人满意。


探界者搭载一台1.5T发动机,与之匹配的是6速手自一体变速箱。最大功率为180马力,最大扭矩为275牛·米,百公里加速7.8秒的也是一个不错的成绩。


编辑点评:探界者与昂科威同平台,同样搭载1.5T和2.0T的动力,但是却没有昂科威上被诟病的双离合变速箱,反而是分别搭载了6AT和9AT。


3、广汽三菱-欧蓝德


官方指导价:15.98-22.38万

最新行情:暂无优惠

最大亮点:20万内唯一的合资品牌7座SUV

推荐车型:2.4L 四驱豪华版


欧蓝德整车采用三菱独家原创的“Dynamic Shield”设计语言,前进气格栅采用了两条较宽的镀铬亮条,通过“上短下长”的设计,形成一个动感的X型护盾造型。毫无疑问,全新的欧蓝德要比上款车型“精神”太多了。



黑色系的整体内饰带来了视觉上的舒适感,钢琴烤漆的点缀提升了整体的品质。真皮三幅式方向盘握感舒适,国产后升级的8英寸DA屏,采用全触摸功能,并且支持导航、CARLIFE、蓝牙等功能。至少看完全新欧蓝德的内饰,小编已经不再觉得三菱车的内饰粗糙了。


推荐车型2.4L 四驱豪华版 配备的是2.4L自然吸气发动机,动力输出偏向中高转速,CVT变速箱可以模拟6速。最大功率192马力,最大扭矩235牛·米。


编辑点评:15.98-22.38万的售价,让欧蓝德成为了20万以内合资SUV中唯一一款2.4L匹配专业四驱和七座超大空间SUV车型。目前国人对7座SUV的热衷程度相当的高,20万售价,又是合资品牌,并且拥有7座版本车型,光凭这几点至少能让欧蓝德在火爆的SUV市场中站稳脚跟。


四、上汽斯柯达-科迪亚克


官方指导价:18.98-26.98万

最新行情:暂无优惠

最大亮点:外观硬朗,性价比高

推荐车型:五座两驱舒适版

这款斯柯达旗下的首款7座SUV(有5座版),是基于大众MQB平台开发打造而来,定位于中型SUV。整体外观基本延续了之前VisionS概念车的设计元素,用了较多的锐角线条,看起来更潮、更年轻一些。并且采用了轻量化技术打造,整备质量为1523kg。

内饰的整体设计秉承了斯柯达一贯的实用风格,虽然并没有什么设计上的亮点,但是总体看起来简单大气。


动力上是我们熟悉的大众家族的1.8T+7档双离合的组合,最大功率180马力,最大扭矩300牛·米。不过略显遗憾的是,除了顶配车型以外其他车型均为两驱系统,全系采用前麦佛逊独立悬架,后多连杆独立悬架。


编辑点评:科迪亚克途观L共享动力总成,搭配1.8T、2.0T第三代EA888发动机,分别匹配DQ380与DQ500七速湿式双离合变速箱。其实相比于途观L售价偏高与加价售车的情况,发售价更加亲民的科迪亚克似乎也同样是个不错的选择。


读原文”进入欣赏音乐美文!

赞 (0) 评论 分享 ()