豪华大气!车主真实评价 这款7座MPV到底怎么样


MPV一直是市场上比较受众的车型,从舒适性的角度来看,MPV确实有着其得天独厚的优势,在兼顾操控的同时,又有着比SUV更大的车内空间,所以无论是家庭还是商务用车,MPV的表现都非常合适。而在这些MPV当中,别克GL8的表现一直受到消费者的认可,宽敞的乘坐空间和较好的内饰质感,为这款车带来不错的口碑,所以别克GL8才能一直在被中国品牌占领的MPV市场上占有一席之地。那么这款别克GL8的实际表现到底如何呢?下面就来看看这三位车主怎么评价这款车吧。



GL8的最大优势还是在于它的空间和舒适性,宽敞的后排空间给人带来较好的乘坐环境,即使是第三排的位置,也能有着很不错的乘坐空间,这对于那些结构相对较大的家庭来说,确实非常合适。


虽然GL8的氛围营造是它的优势所在,但同时,其潜藏的问题也是比较多的,例如人性化不足的设计,较低的扶手箱和偏大的中控台设计,给人的感觉都不太方便。还有就是关于GL8的中控台木纹饰板的反光问题,对行车安全确实有一定的影响。


由于GL8的车身尺寸比较大,所以行驶在一些较为拥挤的路面时,会给人比较麻烦的感觉。但相对的,GL8的调校还是比较不错的,无论是方向盘的指向还是底盘的感觉,都比较舒适,而且在动力方面,GL8的2.0T+6AT的动力总成,无论是平顺性还是动力输出都有着不错的表现。


由于车重等问题,GL8的油耗相对来说,肯定是有所偏高的,综合油耗在11-12L/100km之间,还是算比较合理的。而如果你是一个经常跑业务,需要经常与高速打交道的人,那GL8的油耗甚至能降至9L/100km,从经济性来看,这油耗还是挺划算的。



赞 (0) 评论 分享 ()