[车型]售价35.8万 内饰小清新 这款大通B型房车满足一家4口的需求

(如需转载中国旅居车网原创文章图片,请与我们联系,并注明出处,不得擅自去除图片水印,不得篡改文章内容,否则视为侵权。)


在本届杭州房车文化节上,一款来自亚特的大通V80 B型房车吸引了编辑的注意,因为亚特通常以C型房车为主,那么今天这款B型车会带给我们哪些惊喜呢?



这款亚特房车基于大通V80长轴底盘改装而成,外观十分低调,车身侧面印有亚特标识的拉花,增加品牌辨识度。


动力方面,这款房车搭载2.5L柴油增压发动机,匹配一部6速AMT自动变速箱,大通的这套动力总成已经得到了众多使用者的认可,油耗低、低扭强劲。



可以通过车身右侧的遮阳棚和顶置空调辨别出这是一款房车。该车长宽高分别为5725*1998*2710mm,轴距为3850mm,可上蓝牌、C照驾驶,适用范围很广。



车尾部没有其它设计,基本与原车保持一致,可根据需求选装自行车架、爬梯以及拖勾。



尾门可左右两侧大幅度开启,后方是B型房车常见的床铺和储物空间



车尾是车内的主卧区,到达营地以后打开尾门即可欣赏车外美景。



下方储物箱为中空设计,可放置长条大件行李,两侧还带有储物柜,储物空间更加丰富。



拉开车厢侧门,正对着车内的整体厨房,在此做饭,便于油烟扩散。



橱柜下方是储物格,上方的操作台带有拓展板,使用非常便利。



室内采用木质家具,配色简洁明亮,采用常规布局,空间利用非常合理。



驾驶室座椅可180°向后旋转,与后方皮质卡座沙发形成了对坐区,可移动餐桌带有拓展板,可扩大桌面使用面积。通过简单的操作该区域还可以变成一张床铺。



驾驶室上方有一台折叠电视,尺寸不大,考虑到车内空间,能有它的“一席之地”已实属难得!



受限于车内的空间,一体式厨房提供了简单的功能,包括洗菜池、电磁炉、冰箱等。



打开拓展板以后,操作台空间着实不小,厨房带有一台50L进口车载专用冰箱。



厨房对面是封闭式卫生间,车尾是卧室区。



不算大的卫生间内部设施非常齐全,配有进口抽拉盒式马桶、洗手池、淋浴等设施,车内配有伟巴斯特燃油暖风热水系统,带有134L净水箱和57L污水箱。



车尾双人床三面可采光通风,舒适性完全有保证,上方配有储物柜,可放置衣服被褥,床垫厚实,相信可以在此睡个好觉。



车内配有后置音箱、车载卫星天线等娱乐设施,驾驶室上方是控制面板,可在此调节车内电器,查看水箱水位和电池电量等,该车带有1000W逆变充电一体机和100AH免维护电瓶。



总结:据悉,这款亚特大通B型睿智房车售价35.8万元,喜欢的朋友可以到杭州国际博览中心(G20展馆)三层房车文化节现场参观体验一下,展会持续到10月16日,现场汇集几十家房车品牌,上百款车型,供您选择。


赞 (0) 评论 分享 ()