[车型]江铃原厂出品,福特全顺商旅房车 商务旅行两相宜

(如需转载中国旅居车网原创文章图片,请与我们联系,并注明出处,不得擅自去除图片水印,不得篡改文章内容,否则视为侵权。)


“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”笔者今天仍旧是在秀美的杭州,为大家带来2017中国(杭州)房车文化节暨房车旅游文化展览会上车型的介绍。今天的这款车型就如同开篇的两句诗,可谓是商务旅行两相宜,它就是江铃旅居车出品的福特全顺商旅房车。



很多朋友在花高价购买了房车之后,因为时间等原因,每年出去旅行的时间并不多,尺寸过于庞大的房车又不适合日常代步,导致他们的房车大部分时间都被闲置。对于这样的朋友,笔者觉得这款商旅房车是更好的选择。



5782×2000×2590/2840mm的车身尺寸,比起很多动辄车长六米,车高3米的车型来说,小巧了许多,日常代步驾驶也会更为轻松。




外观设计部分其实没有太多需要说的,就是一台很普通的福特新世代全顺,简洁耐看。



车尾是双开门的设计,尾门可以多角度开启,开启后便可看到这款车的休息区和后置储物箱。



床垫柔软、平整,可供两人同时休息,容易磕碰的部位都用软性材料进行了包裹,整体感觉简约舒适。



继续说外观部分,在右侧中门的上方配有遮阳棚及LED灯带,只是简单的开启后便有了一种户外生活的感觉。




在中门开启后的空余位置,配有外置淋浴、外置厨房和碗筷架,为外出旅行提供便利。



进入车内,整个前部给人的感觉是偏商务豪华,和后部休息区给人的有些感觉不同。厂家把商务和旅行融在了一台车内,却又在细节上进行了区分。



整个中控台基本保持原车的样式,为了和整车定位相符,增加了木纹的装饰。顺便说一下动力方面,2.2L福特PUMA 高压共轨柴油发动机匹配6速手动变速箱最大功率99kW,最大扭矩350N·m。 




车内的第二排座椅,采用了一个1+2的布局形式。真皮包裹的座椅,相比于卡座沙发,具有更高的舒适性,也更加适合长途旅行。双人座椅一侧还配有小桌板和酒柜,符合其商旅房车的定位。




独立座椅配有电动调节,让你找到最舒服的乘坐姿势。





车内的厨房区域设计在独立座椅的后方,配置十分齐全,商务和旅行的需求都能够满足。



卫生间依旧是江铃旅居车最常用的外拓式设计,对于内部空间的增加具有很大帮助。卷帘关闭后可以有效防止内部异味的散出,也保护了后部休息区的私密性。



最后要说的就是车内的中央控制面板,信息清晰,容易上手,可以很方便的查看及操作车内所有水电设备。


简单的总结一下,这款车型整体上还是很符合其商旅房车的定位,既兼顾了商务出行,又满足了短期旅行的需求。比较适合平时有商务应酬,又想带家人短期旅行的人群选择。目前这款车共有三个版本,尊贵版售价为43.8万元,尊享版售价为45.8万元,旗舰版售价为48.8万元,区别主要在一些功能配置方面。


赞 (0) 评论 分享 ()