宝马车三人群殴雅阁车主,最后均被刑拘

温馨提示:点击上方蓝字关注“汽车行业关注”,或者添加微信公众号:autoWechat,每日收获最新最快最热门的精彩汽车资讯如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱mail@im4s.cn,有稿费哦!


汽车行业关注(autochat.com.cn)10月15日报道——

近日,一则宝马车主三人殴打本田雅阁车主的视频在网络上传开,引起争议。视频当中看到,宝马车上下来三人,一直雅阁车主实施暴力,拳打脚踢,双方也发生争执。


很明显,宝马车一方的人多占优,雅阁车主多次倒车撞向停放在后边的宝马车,还撞向身穿蓝色上衣的男子,将其撞到在地。拍摄视频的男子最后还向被撞到在地的宝马男子询问了一句:“什么想法?  还敢不敢乱打人了啊?”


这段争议的视频,网友认为,强势的一方始终强势,弱者只能用极端的方式保护自己予以还击,不然只能挨打。


究竟事件的过程与结果会怎样?10月13日,昆明警方发布通报,还原事件的过程。



2017年10月12日15时47分,昆明市公安局110指挥中心接报,盘龙区园博路两辆轿车驾乘人员因交通事故发生吵打。


市局110接报后立即指令交警支队六大队和盘龙分局白龙派出所赶往现场处置。现查明:当日15时30分许,程某某(男,38岁)驾驶一辆本田轿车行至东三环与白龙路交叉口时,与冯某(男,37岁)驾驶的一辆宝马轿车发生行车礼让纠纷,2辆轿车行至盘龙区医院门口等待通行时,冯某及其车内乘客王某某(男,42岁)、刘某某(男,44岁)下车与程某某理论,期间,冯某、王某某、刘某某殴打程某某,程某某倒车3次撞击宝马车并撞倒冯某,致冯某右腿受伤。


目前,程某某因涉嫌故意伤害和故意毁坏财物罪被公安机关刑事拘留;经交警部门抽取冯某静脉血样送司法鉴定中心酒精检测,冯某血液中酒精含量为183mg/100ml,已达到醉酒后驾驶机动车标准,交警部门对其以涉嫌危险驾驶罪立案调查;王某某、刘某某以涉嫌寻衅滋事被公安机关刑事拘留。


昆明警方提示广大市民:自觉遵守交通安全法律、法规,规范驾驶行为,杜绝饮酒、醉酒驾驶,不开斗气车、相互礼让,依次通行,安全、文明的参与交通活动。对一切有碍交通安全的交通违法行为,昆明警方将依法严厉查处。


昆明市公安局新闻发言人办公室

2017年10月13日



只因行车礼让纠纷,就要向对方实施暴力进行殴打,这就是所谓的路怒症?遇到这样的事件如何是好?网友认为,反击被拘,不反击挨打。怎么才能保护自己?怎么做都没好后果。





汽车行业关注 最具人气的汽车新媒体平台

随时随地获得新鲜汽车行业资



赞 (0) 评论 分享 ()