浙江少女估计有功夫!被车撞上车顶后,居然能完美落地,还潇洒离去!

这是在拍电影特技吗?吃瓜群众搬好小板凳,准备欣赏大片,没想到这是一起真实的交通事故



这起让人“目瞪口呆”的事故,发生在10月11日下午1点40分左右。当时市民韩先生开着他的红色大众小车,由南往北开在双林路临海大道路口附近,该处并非红绿灯路口,但是路中间的隔离带有个缺口,可以东西向通行。


1点39分,随着一声喇叭响,监控画面里飞出一辆电瓶车,被韩先生的小车撞出去,弹在了隔离带上,更让人心悬的是,电动车主竟然飞到了大众车顶!车主模样看上去是名小姑娘,身穿迷彩服。



碰撞后,大众车随即踩了刹车,并向前滑出一段距离。在车子滑行的时间里,车顶上的小姑娘自己坐了起来,并在车子即将停下时,纵身跳下车子,轻轻松松落在路面上,撑着手落地,随后起身往回走小姑娘似乎检查了下身子并未受损,捋了下头发,淡定地走向她那辆被撞得面目全非的电动车



记者在临海市大洋交警中队了解到,这个路口原本有让行标志,但是双方都未减速,以正常行驶的速度相撞。


据了解,骑车小姑娘是附近一所小学的女学生,当天下午去学校军训,因此穿着迷彩服。记者事后了解到,该女生仍在医院观察,目前除了轻微脑震荡,其他并无大碍


赞 (0) 评论 分享 ()