MIUI 9明天宣布新功能 魔法消除来了

7月26日,小米发布了全新MIUI 9手机操作系统。MIUI 9以“快如闪电”为产品设计宗旨。10月12日 MIUI9官方微博发布消息,MIUI将发布一个大家期待已久的功能!

有网友猜测是人脸识别、魔法消除功能


时至今日,MIUI 9发布已有两个多月时间。今天官方发布预告,明天上午11点,

具体来说,MIUI 9一方面通过10余项黑科技手段打造“闪电系统”,日常使用确保应用启动速度快,上网玩游戏快,稳定流畅等,另一方面着眼全局提升使用手机的效率,通过传送门、信息助手、快速查找照片、分屏等全新功能全面提升手机使用效率。

小米联合创始人、MIUI负责人洪锋表示,“MIUI9是历史上最流畅的MIUI系统,也可能是目前为止最快的安卓系统”。

之前MIUI市场副总监@黄龙中表示,一般情况下,MIUI开发版发布之后2个月左右,可以发稳定版。但由于MIUI9是全新的系统,时间可能更长。


因此,MIUI 9明天推送稳定版的可能性不大,应该是一个功能方面的更新,具体是什么,我们拭目以待。


赞 (0) 评论 分享 ()