刘亦菲宋承宪公开协议分手,男方的一句话让人大跌眼镜!

刘亦菲宋承宪的恋情一直被媒体关注着,但是才没多久,现在就传出了分手,两人因戏结缘,私下经常联系后就走在了一起。宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却频频传来这样的消息。对于网传的宋承宪刘亦菲分手原因,小编扒到真相竟然是这样的……

韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注,最近二人分手消息频传。据悉,两人确实已经分手,而且还是由男方提出。

宋承宪表示:“不能带给对方幸福。”于是忍痛斩断了这段异国恋。

刘亦菲和宋承宪的恋情为什么一直不被看好?和娱乐圈的很多CP不同,这对情侣总有中貌合神离的味道。两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。未料两人主演的电影在韩国举办媒体试映会,男女主角竟双双缺席,独留导演撑场面,因此曝出两人情已逝,双方经纪公司也出面驳斥。


赞 (0) 评论 分享 ()