不爱穿Bra,不控制饮食…身为当红女星却活得自由任性!

点击上方日本那些事”可以订阅哦!
(文/禾禾)

  最初知道水原希子的时候,觉得照片里的她总是冷冰冰的注视着镜头,让人有种距离感。


  慢慢了解之后,发现水原希子原来也可以有很多面。


  她曾在各种影视剧作品中塑造过各种不同的形象:《挪威的森林》里,她是性格直爽纯粹又漂亮的绿子。


  《白金数据》里,她是天才数学家蓼科早树。

  《失恋巧克力职人》里,她是性格奔放的加藤艾蕾娜。


  《进击的巨人》里,她是沉稳冷静的三笠。


  《家族的形式》里,她是性格咋呼但又热心单纯的大小姐田中莉奈。


  不过,相比起影视圈,水原希子在时尚圈的成就更加突出!

  1990年,拥有美国和朝鲜两国血统的水原希子出生在美国德克萨斯州。后和父母回到日本,13岁作为杂志《Seventeen》的专属模特出道,正式开始了模特生涯。


  凭借一张特别的混血颜,加上纤细匀称的身材,水原希子在模特的道路上顺风顺水。在《Seventeen》之后,又在《ViVi》、《MAQUIA》担任专属模特。除此之外,水原希子也是NYLON、VOGUE等国际知名杂志的常客。


  除了日本,近年来也活跃在中国时尚界!


  也许是常年在时尚界耳濡目染,水原希子在Instagram上尤为活跃,关注者已经达到470万。她曾经表示更新Instagram就像是写日记一样,把平时的生活和有趣的事物展现给大家。


  可能因为在多元化的环境里长大的缘故,造就了水原希子不拘一格的性格。比如:不喜欢穿Bra,就算是被人看到激凸也无所谓。


  顺便一说是这一张图,亮点自寻。

  (无法将视线移开。


  不爱穿内衣,似乎已经成了一种常态……


  再比如,难得有节目组跟拍平时的生活,水原希子却干脆利用节目组好不容易安排到的3个小时忙起了自己的事,带着一大堆衣服去店里修改。


  还因为带了太多衣服纸袋的绳子断了,也只是淡定的抱着比自己都宽的纸袋子往店里走。


  然后在店里随意的逛了起来,一逛就是1个小时,似乎对录制节目并不在意,不会为了配合节目效果刻意去做一些自己不会做的事。


  之后就算是下起了雨也没有将原定计划取消,而是带着工作人员冒雨去骑马。


  真是相当随性啊。


  不单单是做事的方式不拘一格,作为模特却对热量的摄入并没有大家想的那么在意。


  不刻意减肥还能那么瘦,嫉妒使我肥胖。


  不受拘束,总是让大家看到她自由自在的一面,这就是属于水原希子的魅力。

  对于这种处世方式,水原希子是有自己的原因的。


  然而随性并不是她的全部,奔放也不是她对待所有的方式。在很多事情上,她要比以为的保守很多。毕竟人才济济,想要脱颖而出只靠“随性”是不可能的。

  19岁就上了以报道“成功人士”为主的节目《情热大陆》。她在节目中透露了一些开始出名后的自己的心境。


  成名带来荣誉,越来越多会给予真实或不真实的赞美。为了让自己不要自满,水原希子对这些都只是听一半。也许这就是她当模特六年所学到的最多的。这个行业更新换代很快,从不缺漂亮苗条的女孩子。太容易自满就容易被淘汰,所以要付出比别人更多的努力。

  刚接触演戏的时候,因为没有经验所以NG次数特别多。为了提升自己的演技,在没有自己戏份的时候也会去现场观摩。


  虽然也曾在片场留下过不甘和懊悔的泪水,但是谁的成长又是一步到位的?


  虽然平时咋咋呼呼的模样,其实对在宣番上发言很苦手。


  事业之外,在对待恋爱方面也是慎重派。


  既有随性的一面,又有令人意外的保守的一面,水原希子总能给大家带来许多惊喜。

  今天迎来27岁生日的kiko,希望她能在今后的人生和事业上越走越顺。


(本文由“日本那些事”原创发布,欢迎转至朋友圈。未经许可请勿转载至其他公众号及微博。)
赞 (0) 评论 分享 ()