她在TVB出道九年,有颜值有身材,却被称“花瓶”!自爆旺夫谁娶都会暴富

娱乐圈中,从来不乏有颜值还有一副好身材的女星,尤其是香港女艺人,更是有不少都是从选美比赛中脱颖而出才获得出道的机会,比如我们今天要介绍的女演员高海宁。

高海宁算是圈内的老前辈了,1986年出生的她,在22岁那年参加了香港小姐选美比赛,虽然最终止步第四名,然而她还是凭借好身材以及甜美的长相,成为了最受大陆网友最爱的佳丽,以及网络最受欢迎5位佳丽之一,而她更是因此获得了TVB的合约成为一名演员。

入行后,高海宁因为没有什么表演经验,却她的反应却是极其敏捷的,再加上她口才很好,因此被无线的高层“因材施教”分派去了主持圈,先后与DJ Galaxy(中文名郑智化)主持了《大龙凤茶楼》,与上一届的港姐冠军张嘉儿合作主持了《当香港小姐遇上香港先生》等多个香港娱乐综艺。

同时,无线也安排高海宁在不少影片中跑龙套,比如王晶监制,蔡卓妍、吴君如、陆毅、谢娜、樊少皇、陈伟霆等联袂主演的电影《美丽密令》,曾志伟、张学友的《72家租客》等多部电影中,都有她的客串,虽然戏份并不重,但高海宁也算演得认真,并以此来磨练自己的演技。

2012年,已经跑过诸多龙套、塑造过不少小人物的高海宁,终于厚积薄发凭借电视剧《天梯》中善良深情的“姨太太”郑艳萍一角正式打响了自己作为演员的知名度,可惜之后高海宁虽然又相继参演了不少影视剧,其中甚至是不乏《使徒行者》、《澳门风云2》等这样热播的影视剧,可惜她的演技并没有她的好身材来得令观众过目不忘,最终还是沦为了“花瓶”。

虽然高海宁演技一般,但架不住长得好、人气高,因此也是各种片约不断,然而她在感情上却是步了圈内很多女星的后尘,虽然有绯闻对象,却是至今没有找到一个能牵手白首的人。

即便如此,高海宁依旧对感情满怀期待,尤其在日前港媒曝出香港堪舆学家李居明算出她十分旺夫后,她更是打趣自己不仅旺夫那么简单,她将来会有5栋房产,晚年身家保守在5亿左右,所以谁娶自己谁就发达了。迫嫁之心,日月可昭。

然而外界对于高海宁旺夫这种并不感冒,而悟空问答上也有网友对这种说法嗤之以鼻。

不过,如今高海宁已经31岁了,不管旺不旺夫,晚婚却是当得起了,有迫嫁的念头也实属正常,还是祝福她早日找到对的人,牵手到白头吧!

赞 (0) 评论 分享 ()