盘点一下韩国娱乐圈敬业的艺人们

记得关注我 我不想错过你

转自:韩娱资讯

娱乐圈,演员们在做一些危险动作的时候采用替身表演是非常常见的做法。但对于一些敬业的演员来说,他们对于拍摄中的危险场景从不拒绝,坚持亲自上场拍摄。今天小编就带大家盘点一下韩国娱乐圈敬业的艺人们。

1. 李准基——《朝鲜神枪手》

李准基在韩国娱乐圈是出了名的敬业,07年拍摄《一枝梅》的时候得了重感冒,打着点滴也坚持完成拍摄。在这部《朝鲜神枪手》中,在没有任何保护措施的情况下,35岁的李准基徒手跳入湍急的水流中,被藏在水下的锋利的岩石包围着,万幸的是,他没有这这个镜头中受伤,这真是一个奇迹。

2. 孔刘——《嫌疑者》

因拍摄《熔炉》、《釜山行》等经典作品而大火的韩国影星孔刘是韩国娱乐圈中公认的敬业模范,在今年拍摄《鬼怪》时也曾因工作强度大而累到在片场被送往医院治疗,可谓是用生命在演戏。镜头中是他2013年拍摄《嫌疑者》时从一座大桥上徒手跳入水中,据小编了解,单是这个镜头就拍摄了12次。

3. 玄彬——《共助》

想到玄斌时,脑海中浮现的一个词就是“酷”,玄彬作为打开中国市场的最早一批韩剧输出者,当年凭借一部《我叫金三顺》收获了一大批粉丝。但从2006年的《雪之女王》开始,外表俊朗清秀的玄彬就抛弃了风度翩翩的贵公子形象转而尝试更多的角色。包括邋遢的长发、短发的士兵、粗狂的大叔...可以说玄彬的形象越来越多样化,戏路也越来越宽了,在这部《共助》中,玄彬在飞驰的汽车上探出身子开枪的镜头令人印象深刻。

4. 李敏镐——《城市猎人》

在李敏镐确认出演《城市猎人》时,遭到了许多韩国网民的反对,而且这些网民中男性偏多,城市猎人的漫画是韩国男性心中的经典大作,对其主角更是充满了崇拜之情。他们认为一个没有拍过动作戏,二十三四岁的年轻演员怎么可能驾驭得了李润成的角色。而后来随着剧的播出反对的声音越来越小,不少韩国男性开始赞赏李敏镐的演技,因为李敏镐把动作戏演绎的淋漓尽致。而在这背后有着他不为人知的努力,除了基础的体力和武术训练,为了更好的变成城市猎人,他在泰国和射击高手一起练了很长时间,成功本就没有什么捷径可言,未来更是留给有准备的人,李敏镐,欲戴王冠必承其重。

5. D.O.——《没关系,是爱情啊》

对于很多偶像来说,做到从偶像到演员的转变是很困难的,但当红组合EXO的D.O.却用行动向观众证明了自己,在2014年SBS的《没关系,是爱情啊》一剧中,骑着单车的D.O.面对疾驰而来的汽车淡定的刹车、掉头,让观众看了不禁为他捏了一把汗,在这个镜头中,D.O.离受重伤只有1英寸。

6. 全智贤——《夺宝联盟》

在全智贤的20年演艺生涯中,凭借精湛的演技和敬业的精神被称为韩国最受欢迎的女星。无论是最初的《野蛮女友》,还是现在的《来自星星的你》和《蓝色大海的传说》,全智贤都凭借精湛的演技诠释了一个又一个经典的荧幕形象。在这部韩国前票房冠军《夺宝联盟》中,全智贤在楼与楼之前翻跳的场景是对她敬业最大的证明,而这部电影连续刷新韩国影史十七项票房纪录则是对她最大的肯定。

ID:韩娱资讯(hyzx-89)


韩剧资源 精彩导读

(点击蓝字可直接跳转到文章

电台

【夜听盒子】婚姻那么难,怎样过得好?她们这样说

【夜听盒子】最好的婚姻就是当陈小春遇上应采儿,古惑仔就变成了好老公


赞 (0) 评论 分享 ()