[图说]买房的注意啦!这六种户型一定不要买

一、阳台过大从下面的这个户型图,我们来看,此户型的阳台太大,影响到房子的整体结构,即使其它部位和空间大,有什么用,这么大的空间竟然是一室的房子,几乎是没多大的用处了,两厅远没有两室更适用。 


二、户型狭长这种户型直接太狭长,在风水上面讲也不好,在实际运用上面更是没法利用。使整个房子的采光和通风都很差,并且八十多平的房子竟然是两室的。 


三、拐角过多这个户型最大的不足就是客厅朝北,那么阳光必定很难照射到,久住既影响人的身体还会影响到人的时运,这类别买。 


四、厨卫过近从这个户型图上我们看到,卫生间是套在厨房里边的,平常卫生间和厨房不能离的太近,这是有讲究的,所以这种户型也别选。 


五、没有阳台楼房首要采光的地方是阳台上,若是楼房没有阳台,那很难有阳光照进来,一年365天照不上阳光,阴气太重。没有凉衣服的地方,很是不方便。 


六、卧室接近电梯井这个户型就是卧室紧靠楼里面的电梯井,人住进去以后晚上若是电梯还在运行的话会非常的吵,对人的睡眠有很大的影响。 




—— END ——




关注腾讯房产微信公众号,点击菜单栏“有福利”就可领取啦!


【微信搜索微信公众号“Mrfangxiaobai”:Mrhouse房小白带你了解天下“房”事,点击有福利更有25元话费等你来拿哦】


赞 (0) 评论 分享 ()