每日神段子|曹操养的鸟叫什么名字?


1.@泥哩浮浮:沃日绝了 刚刚公交车在等红灯 旁边又来了一辆公交车 里面有个男孩子刚开始在玩手机 然后抬头看了眼我坐的这辆车 接着就和坐在我前面的那个女孩子对上眼了?对面车里的男孩子打开了二维码然后坐我前面的女孩子就去扫了 他妈的隔着两层玻璃居然扫成功了 果然爱情来了挡都挡不住


2.@小笼女王:看到一个冷笑话……曹操养了一只鸟,叫孟德's 鸠……


3,hhhhhhhhhhhhhhh居然不受影响!


4.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


5.@未念潇湘:哈哈哈哈哈哈哈哈我跟你们讲  你们做了十多年的梦在我们学校成!真!了!考试卷子被偷了!!!真的被偷了!!!语文二卷被偷了!  于是不算分数了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈  一个语文老师国庆时想把卷子带回家判  放在自己车后备箱的袋子里  结果后备箱被撬了  袋子被偷走了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小偷的内心大概是崩溃的  还以为是钱吧!!!没想到这么戏剧性的事真发生了!!!


6.@霍金Hawking:和一个女生朋友吃麦当劳 她吃了一个板烧鸡腿堡 一对辣翅 一份薯条 一盒麦乐鸡  一杯可乐 一个玉米杯。 然后只拍了玉米杯 发朋友圈“减肥ing 只点了玉米杯”

女人·迷一样的生物


7.贫民窟女孩的日常。


8.和朋友路过奶茶店时:


9.输了输了,别说比了第三个姿势学都学不成,直接看懵


10.@夏目家的小诗哥:吃甜品的时候旁边桌两女孩气愤地说“打他电话也不接发短信也不回” “我明明在家他也不来!说好昨天来的我在家等了他整整一天!气死我了”眼睛红红的和哭过似的。 另一个说“你别找他了 就是故意不接你电话”我想这男朋友咋这样呢 玩失踪不行啊。 最后她说“今天再不送到投诉了 再也不用圆通了”


11.@触手蜀黍:直播一下婚礼现场


12.@全民护喵:


13.@厨子来了:昨晚跟我朋友说如果明天我起来的来话一起吃个早点,然后他回我,既然和我说了就特么必须得起来。然后今天一上午我们彼此都没联系,刚才他给我发短讯说,今天我们都很心照不宣啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。


14.@咕噜啵咕咕噜啵咕咕噜噜啵啵:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


15.@剑神葡萄:一妹子捧着一杯奶茶,过安检的时候,安检人员指着奶茶对妹子说:“喝一口。”


妹子说:“不给,想喝自己买去。”


16.@糯米团子不说话:我一个朋友在路上好好的突然被脸盲认成通缉犯 然后直升飞机警车摩托车围住他就把他拷起来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直飞来横祸笑死了 但是再一次印证了美国人果然是真的分不清楚亚洲人长相的啊哈哈哈哈哈哈哈哈


17.@momo酱也是徐老师:还是想给广大不太做家务的朋友们解释一下,“洗碗”并不是单纯的把碗洗掉!而是包括了,擦料理台,刷锅、锅铲、砧板,整理刀具,抹掉燃气灶上水油,擦拭抽油烟机外壳,归置厨余垃圾的一系列行为。有时候还要再拖一下厨房地板。


看谈资还不过瘾?

那就去看好戏。



赞 (0) 评论 分享 ()