彭于晏出柜?这应该是本年度最大的笑话了…

文 | F姐

微信公众号  | quanneifjie

欢迎转发朋友圈,转载请联系授权


应采儿之后,娱乐圈第二位预言帝出现了,她就是赵丽颖


还记得颖宝在《乘风破浪》里对饰演她老公彭于晏说了什么吗?




出柜吧老公!


本来只是一句抖机灵的戏言,但配上今天的新闻就莫名有喜感了,说实话F姐也没想到有生之年居然能看到彭于晏和出柜两个字排列组合到一起…



事情是这样的,昨天晚上,有网友爆料称彭于晏已出柜,对象是国内某金融圈大佬。



后来越传越广,所谓“金融圈大佬”的真实身份也被挖出来了,说是高瓴资本的张磊



长这样。



简单介绍一下他的背景,高瓴资本创始人兼首席执行官,美国耶鲁大学校董事会董事,中国人民大学校董事会副董事长,耶鲁大学亚洲发展委员会主席,中美交流基金会董事,香港金融发展局委员以及香港金融科技督导小组成员。


听起来厉害吧,厉害,所以消息一出来,娱乐圈和金融圈都炸了…



女同胞们高喊“谁敢抢我老公”,男同胞们看着偶像风格大变目瞪狗呆,大家齐齐被这个惊天大瓜噎的无fack说,包括F姐,大半夜睡的正香收到好友发来的信息:“别睡了!彭于晏出柜了!”,那滋味,妙不可言啊。



如果这条爆料是真的,那么今年最大的话题人物绝对是彭于晏没跑了,当红小生公然出柜,这震撼力,绝对相当于十个鹿晗公开。但F姐看了半天,也没明白会什么这聊爆料会引起如此大的轰动,明明从头到尾,连个同框都没有啊…



整条爆料里,唯一能算证据的,居然是一张不知真假,还打了码的微信截图。



爆料人信誓旦旦,后续跟进的私信截图啥的,也一副我们都懂的样子。但问题是,这种“我同事说”“我朋友说”的句式,真的能当作实锤呈堂吗?



暗中吃了那么多娱乐圈的瓜,私以为彭于晏这条是最恶毒的了,没有任何实质证据,却给人扣了最大的锅。F姐虽然不歧视同性恋,但是在现有的大环境下,一个男明星如果被贴上相关标签,那么之后的演艺事业,绝对会受到影响。



好在彭于晏工作室反应速度快,下半夜就紧急发了声明辟谣,算是把风波扼杀在了摇篮里。



虽然还有人讨论,但好歹负面影响已经消下去了,算是万幸。



彭于晏不是第一个被人拿“性取向”做文章的艺人,也不会是最后一个,因为这种事情没法澄清,你既不能去医院开个证明以示清白,也不能逢人就解释自己喜欢女人,这看起来太猥琐,也容易被人嘲“此地无银三百两”。


但凡被扣上这个帽子的艺人,都只能默默苦笑,在被人问到面前的时候反驳一句,有没有用,就只能看各个论坛的风向了。



彭于晏之前的名声一直是很正面的,虽然大家常把他和余文乐放在一起开玩笑,但俩人的态度一直摆的挺明显的,就是好朋友,彭于晏还拜托余文乐帮忙找女朋友



他的情路历程也不是什么秘密,比如暗恋舒淇这种事情,地球人都知道。



比较少人知道的是他刚出道的时候其实跟蔡依林在一起过,后来因为经纪公司的反对分手了…



其他传绯闻的对象陈意张钧甯啊也都是女生。



所以他根本就是24K纯直男啊,总不能因为他每次追女神都失败就把他归入到“要出柜”的范畴里吧…



F姐是一直都很喜欢彭于晏的,他从胖子逆袭成男神的故事本身就很励志。



在演戏上也很刻苦,拍《翻滚吧阿信》时每天早上8点钟起来练体操,练了半年,只吃水煮餐。



拍《黄飞鸿》时提前半年开始练功夫,从最基础的扎马步、运气开始,每天除了拍摄就是训练,就连候场的时候也要把脚吊起来拉筋,整整持续了八个月。



拍《激战》时节食长达三个月,练的体脂肪只有3%。



为了最佳效果,导演请了职业拳手,他每天都得挨200多拳,被打的浑身淤青。



他的态度和风格在小生里都是独一份的,既能演硬汉,也能扮深情,这么努力刻苦的好演员,造谣的人良心不会痛吗?


赞 (0) 评论 分享 ()