上汽通用别克GL6正式上市,售价14.49万-16.69万元


10月16日,小号“GL8”,上汽通用别克GL6在武汉正式上市,新车定位于高档中型家用MPV,售价14.49万-16.69万元



上汽通用别克品牌还一举推出多款面向家用的全新产品,包括新一代别克中级车家族——全新多功能旅行车阅朗、2018款别克新英朗以及2018款别克新威朗三厢和威朗两厢/GS,共带来21款车型,售价10.99万-18.59万元。



本次推出的别克GL6共3款车型,包括18T 6座精英型、18T 6座豪华型与18T 6座尊贵型,提供6种车身颜色选择。新车还配备新一代eProtect智能安全及eConnect智能互联科技,搭载全新的1.3T涡轮增压发动机



别克GL8中高档产品虽然持续畅销,几乎垄断着国内商务MPV的市场,但因为定位在20-40万市场,价格较高,对追求务实的消费者有着一定的价格壁垒,显然,MPV市场在10-20万区间出现了相对空白的领域,而别克GL6非常及时地弥补了这一市场空白。



作为别克品牌深化家用市场布局的战略车型,别克GL6集轿车的大气审美、SUV的灵活性与功能性以及MPV的舒适性于一身,满足新生代大家庭多乘员、多用途的出行需求。


家族式设计语言一脉相承


别克GL6是一台全新的6座布局MPV,采用家族式的飞翼格栅设计,展翼型自动感应LED大灯、经典双掠峰腰线、悬浮式车顶,就这么几笔,立即就能看出GL6是GL8的亲弟弟。



别克GL6拥有2796mm长轴距和高效的车身比例。悬浮式车顶、隐藏D柱,以及独特的车窗一体流线从A柱向后方延展,贯穿车尾,与别克经典双掠峰车身腰线呼应,尽显感观大空间


车尾造型则与别克GL8一脉相承,展翼型LED尾灯与LED大灯相映,配合智能大灯自动激活功能,为夜间驾驶提供安全保障。



此外,别克GL6全新17吋双色铝合金轮毂造型设计融入别克家族化线条特征,采用亮面配合深色涂装的双色效果,与GL6优雅气质相融合,提升整车质感。


空间灵活,满足多种出行需求


基于对当下中国年轻家庭人口结构及出行习惯的洞察,别克GL6采用“2+2+2”的六座座椅布局。得益于2796毫米的长轴距和阶梯式的高效空间布局,GL6前后三排的各项空间指标和视野都处于同级领先。



作为一款主打家用市场的高档MPV,别克GL6拥有多达43处储物空间,轻松容纳每位乘员的随身物品。其更首创前排分层式多功能储物箱,可在双杯托,双层储物盒,大储物盒之间按需切换,容积高达4.2L。


别克GL6的二三排座椅可根据需要平整放倒,三排座椅可实现5/5分割折叠放倒,后备箱空间最大可拓展至1521L,满足不同人员、不同情境下的出行需求。



智能互联,说走就走


通过全面升级的别克全新一代eConnect智能互联科技,别克GL6将车真正融入日常家庭生活,实现人、车、生活实时互联。


别克GL6首次搭载的高德实时导航系统具备动态路线规划功能,并支持在线地图更新,为家庭出行提供便利。“BUICK互联应用车载APP“还可提供在线电台、音乐4S店服务信息等车主服务。



别克GL6还搭载OnStar安吉星全时在线助理,自带车载4G LTE移动WIFI热点功能,用户可通过车内蓝键或者手机App实现包括车辆控制、车况查询、导航地图下发、智能家居联动等七大类22项主要服务及4项增值服务,让出行更安心。


动力方面,全新的别克GL6采用的是一台1.3T的发动机,最大功率为156马力,动力表现非常出色。




赞 (0) 评论 分享 ()