这四家车企月销量几乎为0,你的车在内吗?


在这个适者生存的年代,汽车品牌也要凭借着“一技之长”走进消费者心里。买车是件大事,最后选择的结果肯定是精挑细选之后最适合自己的,也是觉得性价比很不错的,所以销量往往都能代表了实力。下面这四家车企,销量真的已经惨不忍睹,借用那句段子说一句:好好反省一下自己卖不出去的原因吧!


长安雪铁龙

当初年目标20万量,一番豪言壮举说得好,耐不住技术撑不住口碑,销量一直下滑。当年和沃尔沃一起被看成是二线豪车潜力股,可惜这股跌了。负债一直都不少,现在也算又花了一笔请了王凯广告,可是即使再喜欢某位明星,也不可能为他就决定买辆车啊。


比亚迪戴姆勒

很多人肯定好奇了,比亚迪也熟,戴姆勒也熟,这么合在一起倒是根本没听过!这款车就是两家一起的合资车了,明明算是强强联合,投了十几亿,但是如今净资产也是负。作为中国最贵的国产电动汽车,卖不出去定位定价都值得深思。


北京汽车制造厂

其实这个车企肯定不会倒闭的,毕竟有光环在身,即使自己的那几款车的销量已经少得可怜,去年12月北汽陆霸销量只有6辆,小编看到一篇文章题目写出了“比上个月增长500%”,真的忍不住笑喷了。


华晨华颂

说到华晨,大家肯定都想到了想扣车标的华晨宝马,但是这款叫华颂的高端MPV可能很多人听都没听过。曾经有过月销量只有一台的最低记录,但是这个记录上个月被破掉了,华颂7的8月销量为0,好吧,能到这份上还不停产,这份毅力还是挺值得佩服的。


大家还有没有想到哪些销量一路低走,现在已经无人问津的车?


赞 (0) 评论 分享 ()