设计师Seth Aaron新款的3D打印鞋子售价175美元

快讯/来自俄勒冈州的设计师Seth Aaron最近在波特兰时尚界FashionNXT上发布了他最新的时装系列。受日本人60年代的启发,这个系列包括极简主义的连衣裙、上衣、裤子以及最引人注目的3D印花鞋。




这两款鞋的设计灵感来自于上世纪60年代的日本时尚,以及日本传统鞋的后跟。通过将这些复古的外观与加法制造技术结合在一起,亚伦和Feetz创造了两双独特的鞋子,在当代时尚界引起了共鸣。




亚伦以他的创新和环保的时尚设计而闻名,他采用了可持续性的3D打印技术。正如他所解释的,“作为两个孩子的父亲,我关心的是当我们离开世界,这双鞋是由可回收再利用的产品制成的。在他们损坏后,我们不会扔进垃圾场,而是把他们变成新鞋。”




除了使用环保材料外,这款鞋还将在Feetz的工厂定做,这意味着没有任何材料可以通过大规模生产而被浪费掉,而且该产品也不需要任何仓库的储存或维护。Feetz的创始人Lucy Beard 补充说:“这标志着一种新的设计范式,让鞋子和配饰设计师有机会推出新的设计,而不用担心前期资本,可以为大众消费者定制他们想要的,同时不需要大量库存。”

赞 (0) 评论 分享 ()